要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

6周+2,没有反应,没有孕吐,只是胸涨是怎么回事啊

589737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我怀孕到现在什么感觉都没有,没有孕吐,闻东西也不恶心,就能吃,容易疲倦,胸涨,不知道这样是不是好事,是宝宝在肚子里不长,才没有感觉吗,还是体质的事,宝妈们快帮我解决一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:31 | 来自疯狂造人
亲,不要想太多哈!该吃吃该睡睡,每个人体质不一样反映也不一样呢!反应小是好事啊,这么小的宝宝就开始不让妈妈操心多好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-8 18:33 | 来自疯狂造人
我连胸都不涨。。。也40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 19:34 | 来自iPhone
我们一样,今天我43天了,但是我也没反应,今天我去B超了胎心胎芽都有了!亲没事的
点击查看全文
_YY_HH_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:31 | 来自疯狂造人
smilinkilling 发表于 2015-02-08 19:34
<br/>我们一样,今天我43天了,但是我也没反应,今天我去B超了胎心胎芽都有了!亲没事的
哇,你太棒了,这么早就有胎心胎芽了啊,你平时月经周期几天,我都没敢去照b超,怕没有胎心胎芽自己上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:32 | 来自疯狂造人
zhyylhy 发表于 2015-02-08 18:31
<br/>亲,不要想太多哈!该吃吃该睡睡,每个人体质不一样反映也不一样呢!反应小是好事啊,这么小的宝宝就开始不让妈妈操心多好!!
嗯嗯,我太担心有事了,有说没有孕吐的会没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:06 | 来自Android
我们一样的,我也是胸涨,其他没有反应了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:08 | 来自Android
应该是跟体质有关系,之前我怀孕了两次都胎停了,也都有孕吐,这次我一直再吃营养品,现在就胸涨,没有其他反应,应该是体质好所以没有孕吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:11 | 来自疯狂造人
莱宝1986 发表于 2015-02-08 21:08
<br/>应该是跟体质有关系,之前我怀孕了两次都胎停了,也都有孕吐,这次我一直再吃营养品,现在就胸涨,没有其他反应,应该是体质好所以没有孕吐!
那是这样就放心了,亲你这回多少天了,做检查没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:12 | 来自Android
我末次月经12月26号,明天去验血,B超等60天左右去做!
点击查看全文