要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有优势卵泡但是排卵试纸一直无强阳

30370123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日来的月经,21号干净。月经不怎么规律,一般总是延迟的。然后从31号开始测试大卫排卵试纸,基本都是淡淡的弱阳,一直测试到2月4日心灰意冷准备放弃不测的时候,医生建议做B超检测看看到底有没有卵泡,结果测试左边卵巢有一个优势卵泡19*15,于是超级开心,医生说回家继续测试试纸,只要颜色加深转为强阳就可以开始同房,于是每天回去测试3次,每天的颜色都差不多,就是没有加深,为了不影响测试结果,一整天都不敢喝水,就怕测出来不准。到了7号还没测到加深,再也忍不住了,于是又去医院做了卵泡监测,结果卵泡已经长长20*16,医生说这个已经是成熟的卵泡了,应该这几天就要排了,但是3天的时间才长了这么点,而且排卵试纸的颜色太浅,有可能是黄体不足影响卵泡生长。医生开了一盒戊酸雌二醇片给我,加强激素补充的,每天一片。今天刚测完,发现排卵试纸颜色还是那么浅,我都快被折腾疯了,泡泡啊泡泡,我求你了,能不能快点排出来啊,试纸颜色不加深,心里总是忐忑,因为前年有过一次生化流产,可能就是黄体不足引起的,所以这次真的好怕好担心啊。备孕看中医都折腾了一年,结果还是这样揪心,有没有哪个姐妹有过这样的经历啊,分享下啊,好需要信心em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:12 | 来自Android
我也是啊亲,昨天卵泡检测20了,今天还是弱阳,哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
我也这样,卵泡23X21了也测不到强阳,这是因为什么呢
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:20
回复 爱宝宝的丫头
<br/>我也是啊亲,昨天卵泡检测20了,今天还是弱阳,哭了
<br/><br/>求安慰em49
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:21
回复 羊羊宝宝到
<br/>我也这样,卵泡23X21了也测不到强阳,这是因为什么呢
<br/><br/>你的这么大了?没有去医院问下医生是什么原因啊?医生给我开了补充激素的药,但是我不敢吃,怕有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:24 | 来自疯狂造人
应该是喝了2幅促卵泡的中药,还是ym第12天B超就那么大了,试纸前天强阳昨天转弱今天很浅了
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 15:26
回复 羊羊宝宝到
<br/>应该是喝了2幅促卵泡的中药,还是ym第12天B超就那么大了,试纸前天强阳昨天转弱今天很浅了 ...
<br/><br/>我喝了7天培育卵泡的药,但是你这个已经这么大了,医生有没有让你去打促排,我这边的医生建议我打促排,但是我拒绝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:26 | 来自Android
羊羊宝宝到 发表于 2015-02-08 15:19
<br/>我也这样,卵泡23X21了也测不到强阳,这是因为什么呢
你测到强阳了啊!我都测不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:28 | 来自Android
昨天到今天的排卵试纸,有加深但没有阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:29 | 来自Android
两天测了10次,我都觉得是我自己太紧张了,哎
点击查看全文