要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

争求助肚子痛

417512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个多月了,肚子左小腹一会痛一下一会痛一下,像针扎一样.怎么办请大家帮忙害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:34

去医院B超检查吧..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:49

去医院检查 不要耽搁了

点击查看全文
玫瑰1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:08

我12周时做的B超没什么问题,现在15周了肚子也不是老一会痛一会痛的,不知什么时候就痛一阵而且是一下一下疼.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:17
我现在13周多,昨天下午也是突然感觉一点点的针刺痛,很轻微,在右下腹,腹股沟上面一点。我本来是侧躺看电视的,因为感觉到了,就平躺细细感觉了一会,大约隔几分钟才会有一下,若是行动的话,可能根本感觉不到的刺痛。10多分钟后好像就消失了。我觉得大概没什么问题。今天下午好像也出现了几下,不过就没在意了。
点击查看全文
玫瑰1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:20

噢,那就放心多了,不过要是在太频繁了我就去看医生了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:24

是啊,我觉得自己就是太紧张了,毕竟大部分的宝宝都会健康的出生,我现在也是处于一有风吹草动就心情极度郁闷的阶段,等胎动了估计我们也才能安心点了。

点击查看全文
玫瑰1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:12

恩,是呀就怕有问题真是太紧张了!!!我在过10天就去拿糖氏筛查还不知怎么样呢?真是害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:16

我也是这样的,我去医院照过了B超说没事...em25 em25 em25 相信宝宝会好好滴~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:19
原帖由 妮妮の妈妈 于 2008-7-16 14:17 发表 我现在13周多,昨天下午也是突然感觉一点点的针刺痛,很轻微,在右下腹,腹股沟上面一点。我本来是侧躺看电视的,因为感觉到了,就平躺细细感觉了一会,大约隔几分钟才会有一下,若是行动的话,可能根本感觉不到的刺痛。10多分钟后好像 ...
em28 我也有这样的痛,我前天痛了一天,可是站起来就没事了.坐下或躺下就有隐隐的痛,后来第2天睡醒就不痛了.
点击查看全文