要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败

578817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经失败一个月多了,想起来还是无法呼吸的痛,其实不光是因为一次的试管失败,因为这几年自然流产,两次宫外,逼到无路可走只好试管,做试管又失败,短短三年多四次怀孕失去五个孩子,折磨的我已经痛不欲生了,一次次的坏消息,接而不断的打击与失败让我感觉我生活在一片黑暗中,我已经丧失了信心,过的行尸走肉,真想得一种失忆症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:53 | 来自iPhone
别这样想姐妹,再试试,下次肯定行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:35 | 来自iPhone
做试管的姐妹哪个不是历尽磨难?只不过有的人比较幸运 一次成功了!只要人还在 希望还在就继续努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-8 14:36 | 来自Android
我也是宫外,流产,试管失败,12年到现在失去五个宝,但愿他们下次稳稳当当的来,健康的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:00 | 来自iPhone
别灰心,我朋友从08年做试管,中间断断续续,取四移四,其中两次清宫,大家都劝她放弃了,她坚持走到现在,明天就要迎接双胞胎宝宝诞生了。虽然我的试管之路没有你曲折,但也是失败过再重新站起来,走上这条路坚持很重要,宝宝会在不远的地方等着你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:02 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 19:37 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-02-08 11:53

别这样想姐妹,再试试,下次肯定行了。
没信念了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:44 | 来自iPhone
逆风的云 发表于 2015-02-08 19:37

没信念了
怎么会?大家都是这样过来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:48 | 来自iPhone
亲,所有的事情到最后都会是好的,如果还不够好说明还没到最后。我也是做试管的,也曾经绝望过,现在怀孕3个月了。你要有信心,时间到了,缘分到了,宝宝自然就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:50 | 来自iPhone
对了,我做试管的医院的护士告诉我有一个姐妹移植了14次才成功。她说试管一定能怀孕,只是次数的问题,所以你千万不要绝望。
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:53 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-02-08 20:50

对了,我做试管的医院的护士告诉我有一个姐妹移植了14次才成功。她说试管一定能怀孕,只是次数的问题,所以你千万不要绝望。
我们也没有那个经济实力。
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:55 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-02-08 20:48

亲,所有的事情到最后都会是好的,如果还不够好说明还没到最后。我也是做试管的,也曾经绝望过,现在怀孕3个月了。你要有信心,时间到了,缘分到了,宝宝自然就来了。
我还有俩冻胚再移植一次不成功就放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:56 | 来自iPhone
逆风的云 发表于 2015-02-08 20:55

我还有俩冻胚再移植一次不成功就放弃了。
你是什么问题?实在不行试试自己怀吧。我就是后来自己怀上的。
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 22:06 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-02-08 20:56

你是什么问题?实在不行试试自己怀吧。我就是后来自己怀上的。
我输卵管不行了,只有一侧还宫外过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 10:58 | 来自Android
亲,坚持,我也2次宫外,12月26第一次移植,又宫外了,上周三刚出院。都皮实了,过完年再开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,理解你的心情,哎
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:26 | 来自iPhone
zhxn122225 发表于 2015-02-09 10:58

亲,坚持,我也2次宫外,12月26第一次移植,又宫外了,上周三刚出院。都皮实了,过完年再开始。
你移植还是宫外?哎,命运总是作弄人,今天看到一姐妹双输卵管都切了竟然在输卵管和子宫的交界处间质部宫外了。说实话我都想放弃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 21:20 | 来自Android
逆风的云 发表于 2015-02-09 19:26

你移植还是宫外?哎,命运总是作弄人,今天看到一姐妹双输卵管都切了竟然在输卵管和子宫的交界处间质部宫外了。说实话我都想放弃了。
3次宫外了,我见过一个姐姐整个孕期都在医院的。不用想太多,只要努力就好,总会有宝宝的。
点击查看全文