要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿腹腔镜入院实况

26821168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过连吊针都没打过、屁股针没超过五次的我在30岁这年居然要住院手术,还是为了一颗万恶的小巧囊,悲催的无法形容!
<br/>虽然看了那么多JM写的手术过程,但对我这种抽个血都想死的人来说,我已惊吓的牙酸、脸肿、思维混乱了。
<br/>2月8日。终于,终于今天入院了,我会说我走向住院部的时候腿发软吗?刚刚已交给钱和医保,开好了病房,运气很好住进了VIP房,哈哈~三张床,陪护家属可以一起住,离护士站有点距离,不吵。这个病区的护士站好像是优质护理服务病区,护士的态度很好,很耐心。但说今天开始就不让我出去了,本来中午还计划出去吃一餐,晚上回去睡的呢。
<br/>现在在等医生过来找我谈话了解病情,护士说今天要检查白带,没做过,我又开始害怕痛不痛这个问题了,真希望医生别给我开阴超,照个彩超行不行啊,阴超对我来说也好痛。哎~好羡慕不怕痛的人~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 11:19 | 来自Android
vip病房?太牛了!加油!
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:34 | 来自WAP
小芳323 发表于 2015-2-8 11:19
<br/>vip病房?太牛了!加油!
<br/><br/>不小心撞到VIP房,我现在苦逼的一人坐在这等医生。早上怕要抽血还没吃饭呢,饿死了!还不让我出去5555~
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:05 | 来自WAP
刚值班医生找我谈话,签了一些字,内容也没给我看,貌似就是走个流程的样子。我看到她帮我开了好多项目,光是抽血就一堆。她嘱咐今晚十点后不能吃喝,明早抽血,抽完了还不能吃喝,不知又要干嘛。
<br/>话说的白带检查呢?还没安排做!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:15
我是12号做,11号去住院。有点怕
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:19 | 来自WAP
小木马叮叮 发表于 2015-2-8 14:15
<br/>我是12号做,11号去住院。有点怕
<br/><br/>嗯。我也怕~
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:20 | 来自WAP
1点多钟又来量体温把脉。我一直一个人坐在床边,老公出去帮我买东西了,爸妈还没过来,医生和打扫卫生的阿姨肯定觉得我好可怜,没人管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:28
回复 卡米悠
<br/>1点多钟又来量体温把脉。我一直一个人坐在床边,老公出去帮我买东西了,爸妈还没过来,医生和打扫卫生的阿 ...
<br/><br/>是不是应该下载几步电影打发时间啊。我觉得到时候肯定也是没有心情看的。哎呦,前几天看到小芳写的那个帖子做腹腔镜。今天看到你的。马上要轮到我了。。。
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:40 | 来自WAP
小木马叮叮 发表于 2015-2-8 14:28
<br/>是不是应该下载几步电影打发时间啊。我觉得到时候肯定也是没有心情看的。哎呦,前几天看到小芳写的那个帖 ...
<br/><br/>我都没下,我现在这么闲都没心情看,做了手术更加没心情。无聊就玩下手机~ 我怕痛的人心理压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:48
回复 卡米悠
<br/>我都没下,我现在这么闲都没心情看,做了手术更加没心情。无聊就玩下手机~ 我怕痛的人心理压力好大 ...
<br/><br/>加油,会熬过去的。说是这么说,其实我都已经紧张了很多天了。哈哈。是不是下午要喝那种类似泻药的东西啊?
点击查看全文