要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

无创DNA13三体1/20(临界)羊穿等待结果中,正能量,羊穿顺利通过

12489942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是78年的,大宝2岁健康、活波、特聪明,现二宝孕中期,2015年1月7日17周时做的无创DNA(华大),中途电话告知需要抽二次血(第一次提取不到孩子的DNA),1月30日电话告知13三体高危,需要做羊水穿刺,2月5日19周做彩色超声未发现异常,预约2月9日上午做羊穿,从接到第一个电话到现在整天在胡思乱想,似活死人,真心希望羊穿顺利过关,等待奇迹发生,海军医院羊穿没有快速的,只能等待一个月,真不知道这一个月要如何渡过,在坛里看到有13三体高危翻牌的宝妈贴,也算是一种心理安慰,恭喜这几位宝妈顺利过关,我还要煎熬一个月才有消息,感受到了生不如死的那份无奈的痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:27
做完羊穿第5天了,等待结果的每一分钟都是那么煎熬,在过几天就是春节,别人都在忙碌着节前准备工作,可我还在焦急的等待中,从做完羊穿的那天起,就明显感觉到我的宝宝在腹中动,那感觉像是小宝宝在颠动小屁屁,每颠动一次都能把刚分散注意力的我拉回到等待煎熬中,一次次的告诉自己,我的宝宝最坚强,一定能陪我到最后足月生产的那天,我想那天一定是阳光明媚,所以现在给宝宝起名金阳,我的阳阳一定要健康、顺利的见到2015年6月灿烂阳光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:56 | 来自iPhone
希望我们都能迎来奇迹!我孕31周了今天查出无创21三体高危,下周做羊穿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 14:39
回复 1121980
<br/>希望我们都能迎来奇迹!我孕31周了今天查出无创21三体高危,下周做羊穿。。。 ...
<br/><br/>你是做的无创DNA得到的结果吗?你这个月份是做不了羊穿了,做脐穿吧,不知道脐穿出结果有没有快速的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 14:45 | 来自iPhone
宝贝金豆加油 发表于 2015-02-17 14:39
<br/><br/><br/>你是做的无创DNA得到的结果吗?你这个月份是做不了羊穿了,做脐穿吧,不知道脐穿出结果有没有快速的
无创21三体高危,医院建议羊穿一周内快速出结果,但要年后才能做,也就是32周+了,说白了就是为引产提供依据,其实大家都明白结果了,只能说这些都是命,反过来想,也许查出来也是幸运的一种,总比生下来才发现有问题强。。。我们大人已经尽力了,剩下的听天命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 17:30
回复 1121980
无创21三体高危,医院建议羊穿一周内快速出结果,但要年后才能做,也就是32周+了,说白了就是为引产提供依 ...

无创有的也不准确,看了很多翻牌的帖子,希望奇迹的出现,做完羊穿后这几天坐立难安,真不知道宝妈是哪家医院,医生不知道32+已过了羊穿最佳时间吗,我问过医生无创DNA不能做引产依据,必须要等羊穿结果报告拿到手才能到产检医院做引产手术,难道宝妈的产检医生已经看到你排畸B超有问题了吗?等待结果的日子要每个孕妇都是一种煎熬,天天祷告上天给自己和腹中宝宝一次机会,我要等到3月9日才能拿到结果,你应该比我的结果出的还早,希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 06:24 | 来自iPhone
1121980 发表于 2015-02-16 20:56
<br/>希望我们都能迎来奇迹!我孕31周了今天查出无创21三体高危,下周做羊穿。。。
为什么这么大月份才无创呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:44 | 来自iPhone
忆秋天 发表于 2015-02-18 06:24
<br/>为什么这么大月份才无创呢
29周才查出左心室多个强回声区,怀疑染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:43 | 来自iPhone
1121980 发表于 2015-02-18 07:44
<br/>29周才查出左心室多个强回声区,怀疑染色体异常
宝妈羊穿的结果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:51 | 来自iPhone
likuo1028 发表于 2015-03-10 08:43
<br/>宝妈羊穿的结果怎么样啊?
确诊,已引产,身心重创
点击查看全文