要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天拍完孕妇写真,今早就见红,郁闷

65949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拍完孕妇写真感觉也不是特别累啊,晚上洗完澡上床后7点半到9点感觉宝宝动的特别厉害,因为羊水指数刚达标,有点不放心,怕宝宝缺氧,去医院看了急诊,做了B超和胎监都正常。今早醒来内裤有一点褐色分泌物,有点纠结要不要再去医院。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 09:07
只要是孩子的事,都不能大意,我怀孕时整个孕期都快把我公婆和老公磨死了,我只要有一点不舒服就要去医生,我第一胎家里人都当宝贝一样,生怕有个闪失,现在怀个孩子不容易,感觉不对就要去医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 09:48 | 来自Android
我30周拍的,拍了五个小时累到不行,但好在宝宝没什么,姐妹好好休息吧
点击查看全文
naiping (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:50 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-08 09:48
<br/>我30周拍的,拍了五个小时累到不行,但好在宝宝没什么,姐妹好好休息吧
我才拍了3个小时不到,感觉还好啊。先卧床观察下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 10:00 | 来自Android
这个月份见红确实有点不知所措,宝妈还是先卧床几天吧!我就是怕后期太累,27周就拍了,觉得自己挺明智,现在34周肚子好大,而且全花了,还总是上不来气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:35 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-08 10:00
<br/>这个月份见红确实有点不知所措,宝妈还是先卧床几天吧!我就是怕后期太累,27周就拍了,觉得自己挺明智,现在34周肚子好大,而且全花了,还总是上不来气。
关键昨晚才去急诊B超和胎心监测,医生说一切正常。我本身挺敏感的,因为宝宝来之不易,一点不对劲我就要去医院。昨晚B超也没发现什么,不知道为什么睡了一觉反而有褐色分泌物了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:58 | 来自WAP
肯定是累的,胎盘正常不?自己多注意胎动,不过还是建议去医院看看,到底是哪里出血,弄清楚安全点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:00 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-08 13:58
<br/>肯定是累的,胎盘正常不?自己多注意胎动,不过还是建议去医院看看,到底是哪里出血,弄清楚安全点
刚又出了鲜红的血,就去了医院了,医生说这点没关系,开了安保,让吃几天看看,减少就没事,还是出就去住院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:15 | 来自WAP
naiping 发表于 2015-2-8 14:00
<br/>刚又出了鲜红的血,就去了医院了,医生说这点没关系,开了安保,让吃几天看看,减少就没事,还是出就去住院 ...
<br/><br/>恩,现在好好卧床休息,不要太累了,这样出血很吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:24 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-08 14:15
<br/><br/><br/>恩,现在好好卧床休息,不要太累了,这样出血很吓人
是的,多谢姐妹关心
点击查看全文