要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

喝中药效果好还是灌肠效果好,讨论一下吧

8048218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端造口术后,想再用中药巩固一下,因为手术之前还盆腔炎,中药实在是喝不下去了,现在只想用丹丹洋的方子热敷+郭老的灌肠,想问姐妹们到底喝中药效果好还是灌肠效果好,讨论一下!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
当然是多管齐下比较好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:50 | 来自Android
Weiwei8127 发表于 2015-02-08 10:02
<br/>当然是多管齐下比较好啊
实在不想喝中药了,太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:30
我现在喝中药、灌肠、理疗、热敷、跳绳等等、、、全上了。。em16不管哪个有用。主要有用就行了、、、太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 12:44 | 来自Android
我输卵管不好,以前也试过这些方法,最后都是徒劳,没有一点效果,输卵管用这些根本就治不好的!还是试管婴儿比较直接!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:23 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿加油 发表于 2015-02-08 12:50
<br/>实在不想喝中药了,太苦了
我现在天天喝,喝得胃痛,边吐边喝,天天拉肚子。为了宝宝,我忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:25 | 来自Android
Weiwei8127 发表于 2015-02-09 21:23
<br/>我现在天天喝,喝得胃痛,边吐边喝,天天拉肚子。为了宝宝,我忍了
好痛苦啊,我也是,每天都要喝药,热敷,灌肠,泡脚,锻炼,什么都上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-10 09:32 | 来自Android
wanglingyan521 发表于 2015-02-09 12:44
<br/>我输卵管不好,以前也试过这些方法,最后都是徒劳,没有一点效果,输卵管用这些根本就治不好的!还是试管婴儿比较直接!
我有认识的双堵就是灌肠怀上的 她灌了半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-10 09:44 | 来自Android
灌肠直达病灶 口服还要经过肠胃吸收 而且通输卵管的中药有些有毒性 肠胃会受刺激 所以还是灌肠的好 郭志强的灌肠药方就是针对灌肠的 但是 起码要试三个月 严重的最少一年 贵在坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-10 09:46 | 来自Android
wanglingyan521 发表于 2015-02-09 12:44
<br/>我输卵管不好,以前也试过这些方法,最后都是徒劳,没有一点效果,输卵管用这些根本就治不好的!还是试管婴儿比较直接!
有利有弊。。。我朋友输卵管问题试管两次都没成功 花了十几万 后来还是做了介入疏通加中药调理怀上了
点击查看全文