要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

祝我好孕

来自疯狂造人 |举报
331010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了四个月、每天吃药和宫腹腔手术、这是第五个月了,终于可以备孕了,希望这月可以如愿、孩子需要缘分、希望来的不要太晚、有1月28日来月经的姐妹么?让我们一起祈祷吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
手术后折腾了四个月才可以备孕吗,我也腹腔镜了,喝俩月中药,医生说下个月试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
大家一起好孕哈!我是这个月复查通液了今天第十二天了开始同房备孕了哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是前三个月是最佳备孕时间吗?拖越久越不容易怀!我做后半年了,还没怀!
点击查看全文
宝儿宝儿加油 发表于 2015-02-08 08:06
<br/>手术后折腾了四个月才可以备孕吗,我也腹腔镜了,喝俩月中药,医生说下个月试孕
我现在是术后第二个月开始备孕的
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-02-08 21:33
<br/>大家一起好孕哈!我是这个月复查通液了今天第十二天了开始同房备孕了哈
这么快就可以备孕啊?我术后第一个月做的通水、没让备孕、让我吃药、打抗生素、这月才开始促排卵、备孕的
点击查看全文
宝儿宝儿加油 发表于 2015-02-08 08:06
<br/>手术后折腾了四个月才可以备孕吗,我也腹腔镜了,喝俩月中药,医生说下个月试孕
不是啊,一般术后第二个月就可以、第一个月要复查做通水的,所以第二个月才备孕、这也要看你的主治医生的意思了
点击查看全文
守护那抹微笑 发表于 2015-02-08 21:58
<br/>这么快就可以备孕啊?我术后第一个月做的通水、没让备孕、让我吃药、打抗生素、这月才开始促排卵、备孕的
说下个月备孕的,自己心急不管了,看到好多第二个月备孕的,因为我通液复查后十二天了
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-02-08 22:07
<br/>说下个月备孕的,自己心急不管了,看到好多第二个月备孕的,因为我通液复查后十二天了
我没敢备孕,因为连着两天都通液,还打了两天的替硝唑,检查支原体阳性、又打了三天阿奇霉素、怕有影响
点击查看全文
守护那抹微笑 发表于 2015-02-09 06:13
<br/>我没敢备孕,因为连着两天都通液,还打了两天的替硝唑,检查支原体阳性、又打了三天阿奇霉素、怕有影响
哭死!今天去做阴超说又积水了!手术才一个多月呢!是不是只能试管了
点击查看全文