要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

姐妹们谁做过宫颈环扎手术,怎么做的,疼不疼?是复杂手术吗?

4196008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚八年,一直因为多囊,没怀孕,14年一月份经过促排,怀孕了,双胎,14年五月不明原因流产,当时是21周,现在已经流产七个月了,开始备孕,大夫一检查,说我宫颈机能不好,我听着好像是宫口不紧,说再怀孕要做宫颈环扎,我有点害怕,不知道怎么做,好像需要缝起来,我怀上一胎的时候,大夫还检查来着,说宫颈没问题,这回说宫颈机能不好了,姐妹们谁做的这手术,给我讲讲,怎么回事,手术时间需要多长时间,疼不疼,用不用去大医院去做手术啊,我们这是二三线城市,医院很一般.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:00 | 来自iPhone
你查查北京复兴,可以去那做,郑杰,马宁,彭雪冰大夫都很好,我住院时好多病友都是环扎你可以了解下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 21:16 | 来自iPhone
不是复杂手术,用半身麻醉的,所以大多没有感觉。就是做完要插导尿管24小时。
点击查看全文
sweetsmile00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2015-02-08 21:16
<br/>不是复杂手术,用半身麻醉的,所以大多没有感觉。就是做完要插导尿管24小时。
你做过吗?手术得多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:20 | 来自Android
算小手术。好多人都扎后卧床足月生宝宝了。我和你一样双胎21周流产,我刚50天,打算四个月后去全面检查。也打算扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 10:44 | 来自疯狂造人
楼主多久来的月经?现在能正常排卵吗?
点击查看全文
sweetsmile00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:48 | 来自疯狂造人
小欢妹妹 发表于 2015-02-10 10:44
<br/>楼主多久来的月经?现在能正常排卵吗?
我三个月都没来,后来喝中药来的,超级多,来了10天,用了6包卫生巾,当时就感觉又虚了,吃个饭满身汗,后来喝了两个月啊胶,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 19:52 | 来自iPhone
半麻,对宝宝没有影响,打麻药有点小疼,整个过程没感觉,而且很快,15-20分钟就做好了,麻药醒了也不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:07 | 来自疯狂造人
但听说环扎后感染也有流产风险
点击查看全文