要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这钱到底怎么要回来。

326714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了解决这个烦恼特意申请了一个新马甲。唉。不知道能不能发帖成功。我慢慢盖。
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:15 | 来自Android
主角是我弟弟,第一年找我借了四万元买货车拉货赚钱,很快就还了。第二年共找我借了六万,一分没还。我老公给我压力要我要回来。我找他好话丑话都说了,基本没用。不知道怎么办了。<br/>他每个月都能赚钱,但是都给弟妹了 。我问弟妹要,弟妹说弟弟夜不归宿,还有吸毒嫌疑,现在已经各过各的。她带着两个孩子要吃要用。<br/>弟弟这个月给了弟妹一万元,我电话问她,她说身上一分钱都没有。都用了。<br/>我找弟弟要,弟弟说他正常赚的每分钱都给了弟妹,自己的消费都其他渠道来的。弟弟还找了个女的,弟弟说很多其他赚钱都是这个女的带他赚的。这个女的是吸粉的。
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:18 | 来自Android
弟弟涉毒是最近一年的事情,那个女的也是最近的事情,他每天还是正常开货车,每个月大概能赚纯赚八千左右。小城市消费水平一般,他们租的两居室每个月五百元。两个孩子一个幼儿园一个小学,学费也不高。
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:19 | 来自Android
大家伙,我该怎么办,有借条。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:19 | 来自疯狂造人
如果有证明你借钱给他,可以告他,让他还
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 00:04 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-02-07 23:19
<br/>如果有证明你借钱给他,可以告他,让他还
有借条,但是他车子写的弟妹爸爸的名字,房子我爸爸盖的。没其他值钱的。弟妹总放话说以后她不要孩子丢给我父母她就离开这个家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:00 | 来自Android
要什么要啊,你弟弟这是什么人啊,能要得回来么。。这种人以后躲他远远的,千万别有金钱和任何往来,别给你惹事就不错了以后!。。。站在你弟妹的角度,估计已经恨死你弟和你全家了。。她怎么可能给你钱,换谁谁也不给啊
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:23 | 来自Android
xiannv 发表于 2015-02-08 01:00
<br/>要什么要啊,你弟弟这是什么人啊,能要得回来么。。这种人以后躲他远远的,千万别有金钱和任何往来,别给你惹事就不错了以后!。。。站在你弟妹的角度,估计已经恨死你弟和你全家了。。她怎么可能给你钱,换谁谁也不给啊
那怎么办?直接放弃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 07:58 | 来自Android
除非你弟弟戒毒了,你弟弟如果还和那个外面的女人来往就不可能还钱,你弟媳妇是不可能给他还钱的。说不定还恨你弟弟呢
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:43 | 来自Android
健康平安good 发表于 2015-02-08 07:58
<br/>除非你弟弟戒毒了,你弟弟如果还和那个外面的女人来往就不可能还钱,你弟媳妇是不可能给他还钱的。说不定还恨你弟弟呢
工资都是我弟弟领的,他每个月自己给的弟妹。
点击查看全文