要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

开帖记录这些个月吃的中药、乖仔,为了你我什么苦都能忍。

1085252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚大半年的时候发现自己肚子一直没反应,中间b超测排、排卵试纸、体温都测了安排aa总没一点反应。后来怀着忐忑的心里去湘雅做了个输卵管造影发现输卵管炎、输卵管积水、盆腔炎、医生说自然怀孕没可能必须要做腹腔镜手术才能好、当然楼主非常怕痛拒绝了医生、想着我还这么年轻不可能这么严重吓死人、我有信心我一定能怀上、后来回家后婆婆介绍了一个中医她有很多朋友都在那里治好了所以我就去了。下面贴上我婆婆介绍的医生开的药。

点击查看全文
haoyu527965487 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:52 | 来自疯狂造人
上面的药吃完之后又去开了一个疗程、<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:53 | 来自疯狂造人
接上面的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
继续接<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:01 | 来自疯狂造人
吃完两个疗程后感觉以前阴道排液的状况消失了、不过白带突然变的粘稠透明,比拉丝还要拉丝、也不知道是不是上面两个疗程的药起了作用,吃第二个疗程的药的时候顺便去抓丹丹洋发的热敷方子准备试试、抓药的时候被一个药店的老中医看到了然后他就问我情况我和他说了、最后他看了我吃的药就是上面那两个疗程的药跟我说了一句、你吃了吃不好再来找我吧!顿时我感觉这个医生好像蛮牛b的、他还说我一猜就知道是穿山甲这些,你根本不用这些药、在我这里简单几副药就好了、我每年看好的不怀孕的都多了去了、我暗自记下这个医生的话,当时也没多想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:12 | 来自疯狂造人
边吃药边备孕,以为会怀,可是大姨妈又来了、想着遭了这么多罪真是心里难受、幸亏老公开导我,安慰我。当时我们商量过完年就去把腹腔镜手术做了。来姨妈的这几日也没闲着、吊了五天吊瓶、左克、奥硝䂳,五天花了360、感觉挺贵。上面两个疗程中药差不多1500、然后今天出去溜达又溜达到了上次抓药的中医那里,想着既然决定过完年手术那这个月也别闲着算了,万一中药吃好了那就更好了,把脉看舌苔之后他说了我的一些症状都是对的所以我愿意相信他吃它的药、他说你管子不通这个月不要备孕、怕宫外孕、吃我一个月药下个月准备怀,我听了心里暗喜、意思是我情况不糟,一个把月就能通,中途很多人排队找他看,有人还说小妹子你一定没事的,这个医生看好了好多了、我上次来就有一个怀孕了来报喜你还这么年轻肯定没问题,我把老公让我去手术的事和医生说了,医生说做什么手术,在我这一定给你看好你放心。后来我就抓了他的药、心里想、给自己三个月时间,没怀再去手术,如果这个医生看好了我一定给他包个大大的红包送个锦旗给他。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 08:41 | 来自iPhone
haoyu527965487 发表于 2015-02-07 22:12
<br/>...
楼主是在哪里开的中药咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 09:03 | 来自疯狂造人
haoyu527965487 发表于 2015-02-07 22:01
<br/>...
亲我去药店医生也是这样说的!说的很神奇!我没有理他!其每个医生都有不同的方子!只能看和那个中医结缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 11:01 | 来自iPhone
我也是输卵管不通,现在也在吃中药,加泡澡。真是想尽一切办法了,希望我们都快点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:19 | 来自iPhone
中药是很神奇,我试管不成功,喝了一个月中药自己怀了
点击查看全文