要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

自家娃牛奶严重过敏不能喝,转自己德淘的爱他美2段和适度水解hapre段

89689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自家娃牛奶过敏不能喝,转自己德淘的爱他美2段800g,我家娃刚查出牛奶蛋白过敏,不能喝普通奶粉,也不能喝适度水解奶粉,医生说要喝重度水解奶粉。家中多出自己德淘的爱他美奶粉,便宜转让了。现货:2段800g共3罐卖220元一罐,适度水解hapre550g共三盒卖140元一盒,以上价格不含邮费,因为本来就不赚钱,自己家娃不能吃才转的。以上奶粉都是德国w家购入,可以提供w家发货单,保质期2段到2016年5月,hapre到2016年3月,前阵子爱他美缺货才一下子下了几单,本来给自家娃吃的,请各位妈妈放心,有意者请留言。ps:pre段和1段都是适合0到6个月的宝宝,只是1段添加了淀粉,pre更接近母乳,一般先吃pre三个月后再转1段,适度水解ha适合轻度过敏的宝宝,比如湿疹宝宝吃了会缓解,像我家过敏严重就只能喝重度的了。。。 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:18
宝妈想问一下你们宝宝是如何查出过敏的呢?我家宝宝才40天,腹泻便血都快20天了,大便常规正常,医生就直接说过敏,用过氨基酸奶粉。。。。不知你家如何确诊的呢,然后你家准备用那种奶粉呢?求沟通呀
点击查看全文
xindalu85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 22:19 | 来自Android
yyc102 发表于 2015-02-21 21:18
<br/>宝妈想问一下你们宝宝是如何查出过敏的呢?我家宝宝才40天,腹泻便血都快20天了,大便常规正常,医生就直接说过敏,用过氨基酸奶粉。。。。不知你家如何确诊的呢,然后你家准备用那种奶粉呢?求沟通呀
我家是过敏性鼻炎,肠道倒还好,吃了一段时间纽康特,现在在吃纽太特。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:51 | 来自Android
宝妈,宝宝过敏性鼻炎的症状是怎么怎么样的,我家宝有湿疹,对牛奶低度过敏,现在改喝的适度水解的,在看效果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:50 | 来自Android
c阳光达人 发表于 2015-04-27 13:51
<br/>宝妈,宝宝过敏性鼻炎的症状是怎么怎么样的,我家宝有湿疹,对牛奶低度过敏,现在改喝的适度水解的,在看效果中
鼻塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:00 | 来自Android
是有大块鼻屎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:02 | 来自Android
嗯,是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:02 | 来自Android
c阳光达人 发表于 2015-04-28 11:00
<br/>是有大块鼻屎吗?
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:24 | 来自Android
宝妈,孩子小的时候不是都会有大块的鼻屎吗,你们是到医院检查的吗?吃的纽康特多少钱一罐呢,是400克的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:13 | 来自Android
c阳光达人 发表于 2015-04-28 16:24
<br/>宝妈,孩子小的时候不是都会有大块的鼻屎吗,你们是到医院检查的吗?吃的纽康特多少钱一罐呢,是400克的?
也没检查,不过是儿童医院的医生说怀疑是的,叫我们吃纽康特,如果症状没有了就的。纽康特医院配的,348一罐400g
点击查看全文