要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要疯了的节奏

32209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            老公家里条件说不上不好,也说不上多好。我也没有上班,准备着怀孕,去面试几家公司都说你准备要小孩就不要来上班了。我有时候面完试人家又因为你要小孩,怕你一上班就请产假,不要我了。我想大哭。可是宝宝为什么老不来。去年做了宫腹腔镜了,好不容易怀上了,但却是宫外孕。今年公公婆婆说要和我们住在一起,照顾我,让我努力怀上。照顾谈不上,就是能跟着吃个饭。老公叫她弄点汤才弄,或者我自己觉得我现在要吃什么我自己去弄。

昨天晚上,跟公婆一起聊天,聊起老公为什么不找一有钱人家的女儿结婚,这样房子也有,找个身体好的,那样孩子 也有了。我说结婚这种事只能靠缘分。
                    我说明年要做试管,我公公说想叫我早就要去做了,然后我说现在刚买房子手头没有那么多钱。然后我婆婆来一句,没有钱不要找我们要,借也要你们出去借。不能打我们老两口的主意。我从来没有想过要他们的一分钱,又在讲买房出了多少钱多少钱,把我老公惹火了,不要给就不要给,给了就不要天天说。我就知道拿了他们的钱,他们肯定会天天提在嘴上,天天跟外面的说给了我们多少钱。什么老婆帮忙娶了,买房又出了多少。现在跟我们在一起又帮忙买了菜。搞得我们欠他们多少人情。确实对我也不好不坏,毕竟我对他们也没有多好,相互。难受的时候我就上这里来这打点字发泄一下。因为这种事确实没有地方可以说的,跟自己爸妈说,也没法说。他们也帮不了我什么,什么都为了儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:00 | 来自疯狂造人
你公婆几个孩子?你老公挺好的 不愚孝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:24
老公好就行,老人又不会久住,都是扒儿子,怎么你公婆要这样计较
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:14 | 来自iPhone
你去面试还要告诉人家你要备孕啊?这么诚实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:17 | 来自iPhone
你面试不要告诉别人你打算怀孕,问你,你就说还想再晚几年,等上班以后怀了再说
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 22:22 | 来自疯狂造人
谁都不可能要一个备孕的,如果你开公司也一样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:01 | 来自iPhone
流产后重新去找工作,也都不好找,说家庭不稳定,如果有孩子的话,立刻就聘了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 08:49 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:44 | 来自iPhone
不要一起住了吧,他们说话太伤人了,再说对怀孕也没好处的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除