要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

青海的姐妹

来自疯狂造人 |举报
615717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有青海的姐妹在漫漫造人路上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是去年刚到青海来的,对这边还不太熟悉,
点击查看全文
我的月经一直不准,量有时多有时少,上个月去省十字医院开的中药调,结果拖了29天才干净
点击查看全文
ywnsungirl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mantoubaobao 发表于 2015-04-06 13:55
<br/>我的月经一直不准,量有时多有时少,上个月去省十字医院开的中药调,结果拖了29天才干净
我是河北嫁到青海来的,去年也在红十字检查了,做了造影,还让我试孕促排了一个月,也没成功,再没去。听说省医院可以做试管,想着后半年去做试管呢
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-04-06 15:42
<br/>我是河北嫁到青海来的,去年也在红十字检查了,做了造影,还让我试孕促排了一个月,也没成功,再没去。听说省医院可以做试管,想着后半年去做试管呢
我今天再去看看,看大夫给什么建议,我打算先用中药好好调一下月经
点击查看全文
mantoubaobao 发表于 2015-04-07 07:49
<br/>我今天再去看看,看大夫给什么建议,我打算先用中药好好调一下月经
嗯先调调吧,城南的一个中医调月经调的挺好的,我在那喝过中药
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-04-07 08:42
<br/>嗯先调调吧,城南的一个中医调月经调的挺好的,我在那喝过中药
我还在十字医院等着做阴超呢,九点多就在等,要排到11点多,大夫说结果出来再看,
点击查看全文
城南的那个中医在哪呢,叫什么名字呢
点击查看全文
mantoubaobao 发表于 2015-04-07 10:43
<br/>城南的那个中医在哪呢,叫什么名字呢
叫李敏内科诊所
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-04-07 11:09
<br/>叫李敏内科诊所
好的,谢谢了,<br/>刚才阴超结果出来,说我内膜太厚,要刮宫,要么是吃黄体酮
点击查看全文