要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

终于不再是熊猫眼了,没有了黑眼圈,精神好多

97525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位漂亮的MM,你们是否因为自己眼部的问题而苦恼过呢?眼睛可是很重要的,它不但能泄露一个女人的年龄,更能影响一个人的气质,真的是这样的,所以眼部的护理很重要的。我以前就因为眼睛的问题郁闷了相当长的一段时间。

自从参加工作以后,我每天都有做不完的事情,而且还常常加班,没办法,谁让我的工作就是这样的呢?几乎天天晚上都要到凌晨一两点钟才能睡觉,慢慢的自己都快习惯这种生活方式了,可是熬夜毕竟是不好的。这不没半年呢,那天见到我一个大学同学,她见了我很惊讶,说:“你是不是不舒服?怎么一点精神都没有”结果整的我很奇怪,我怎么了?她说我看起来特别没精神,还以为我生病了。

不会吧?她说主要就是因为我有黑眼圈了,而且都有眼袋和眼纹了,看起来当然没精神了,而且还显老,整个比刚工作时候老了十几岁。想当年,刚工作时候那皮肤可是水水嫩嫩的,这也才过去四五年吧,怎么就能老上十几岁呢,而且去年见我的时候还说保养的好呢,我郁闷╮(╯﹏╰)╭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:13
仔细想想,好像自己已经很久都没有睡好觉了,成天的熬夜都快成习惯了,怪不得眼睛这么不好呢,可是我总不能为了保护我的眼睛把这份工作辞了吧,太不现实了。只能自己想办法来加强护理了,平时用的一些眼霜也没有什么效果,眼贴一天一片,都没有什么效果,但是黑眼圈一直没有怎么下去,不会是赖着不走了吧。
<br/>
<br/>只要听说可以改善眼部问题的我统统买来用,工作方面我也开始注意了,加强我的效率,尽量多给自己争取一些睡眠时间,我就不信改善不了,而且我每天晚上用面膜,让自己皮肤看起来有精神一些,可是,这眼睛没精神,整个人哪能有气质呢。那些眼霜换了好多牌子的了,眼贴也是每天都用,但是效果就别提了,还是熊猫眼,鱼尾纹看着有一点改善,但是还不仅人意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:23
今天周日,好好休息一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:07
这段时间一直加班,黑眼圈更明显了,楼主怎么好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:59
春节回来之后,有黑眼圈了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:43
你是怎么去掉的呢?我的黑眼圈很严重,给支支招