要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

哎呀、心情蛮好!围观我吧!嘻嘻

771328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲爱的小羊熊!记得上次开贴,说和老公吵架、就用了傻逼贱人老公这些词语!某个圣母一口一个节操啊!道德啊!说我用词脏啊!总之我骂人了就是没节操啊!说自己节操比我高啊!说自己有女人的风范啊!自己有素质啊!不说脏话啊.几天不来,你是转型了吗,偶像派变演技派了啊!跟人家那个一口一个逼,一口一个乡下人、还贴照片!让人家不要到你贴里管闲事!沧海茫茫,曾几何时啊!你在我帖子装王母娘娘那会呢?见识咯!
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:49 | 来自WAP
小羊熊,对不住啊!我真的没文化!打不出你那个名字!哎!
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:56 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2015-2-7 16:53
<br/>咩,,,羊叫的声音。。。
<br/><br/>咩咩咩咩!谢啦.小咩熊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 17:00 | 来自iPhone
最近坛子里好热闹,到处是吵架的,我一次都没错过!很自豪的说哇哈哈哈
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:02 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-2-7 17:00
<br/>最近坛子里好热闹,到处是吵架的,我一次都没错过!很自豪的说哇哈哈哈
<br/><br/>我错过了!哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 17:11 | 来自疯狂造人
你又找事了,马上过年了,好好玩玩吧,别惹事,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:46 | 来自Android
mie…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:41 | 来自Android
这都多久了你还发帖子?不怕她骂你?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:50 | 来自WAP
坛子里吵架的我这一次没错过。有谁不知道的或不知道原委的都来问我吧
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:55 | 来自WAP
想要个bb不容易 发表于 2015-2-7 18:41
<br/>这都多久了你还发帖子?不怕她骂你?
<br/><br/>我今天才看到!不怕!上次是我发帖、她无缘无故就来喷!关键是,我只是骂了自己老公!
点击查看全文