要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

功血,排卵难的我也好孕了

850411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大二开始就排卵期出血,反反复复没好彻底过,中药西药吃了一大堆,结婚的时候还在功血,连续两个月没停过,幸好老公陪我度过了那段最黑暗的日子,只有得过的人才知道痛苦,后来还是找老中医调好了三个月,然后开始备孕!备孕第一个月,卵泡监测,萎缩。第二个月,排卵试纸无强阳,体温无双向,医生说我不会排卵,无语,开了促排的药让回家吃,还是不放心,没敢吃!让老公去做精子检测,也不理想!心情很不好,想着放弃了,和老公商量着干脆先去度蜜月,明年要不上的话直接去试管!后来鬼使神差地买了大豆异黄酮回家吃,看了非妈的书,说例假第五天开始吃,吃六天左右吧,我就没管他了,当月想着不会有和老公也只同了三次房,不过拉丝很好,加上工作异常地忙,也不在意这事了!终于到了十一国庆,快来例假的时间了,习惯性的测了早早孕,就去洗澡了,没想洗完澡居然出现了水印,不敢相信,和老妈研究了半天,第二天又测了其他牌子的,果然是!不敢相信,我居然怀孕了!接下来就是保胎了,天生孕酮低,只敢在床上躺着,打黄体酮吃药,幸好宝宝很争气!现在五个月了,宝贝偏小,难过!以此贴还愿吧!总结下来,要好孕还是要放松心情,相信自己的身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:28 | 来自疯狂造人
你那会孕酮多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 16:29 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:30 | 来自iPhone
丫头818 发表于 2015-02-07 16:28
<br/>你那会孕酮多少
最低的时候9点多,自己都傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定会生个健康的宝宝的,传我好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:50 | 来自iPhone
____丶零度的冰 发表于 2015-02-07 16:37
<br/>恭喜宝妈,一定会生个健康的宝宝的,传我好孕哦~
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:30 | 来自疯狂造人
小花生的宝贝 发表于 2015-02-07 16:30
<br/>最低的时候9点多,自己都傻了
我才7.多!打了一星期的针,涨到11.6才
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:16 | 来自iPhone
丫头818 发表于 2015-02-07 17:30
<br/>我才7.多!打了一星期的针,涨到11.6才
相信宝宝,如果宝宝健康,自己会调节的,我还一直有褐色都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:28 | 来自疯狂造人
小花生的宝贝 发表于 2015-02-07 18:16
<br/>相信宝宝,如果宝宝健康,自己会调节的,我还一直有褐色都没事
希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:29 | 来自疯狂造人
丫头818 发表于 2015-02-07 19:28
<br/>希望宝宝健康!
会的,宝宝的生命力是出乎我们想像的
点击查看全文