要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

给一直褐色宝妈力量,2个多月褐色白带今天建卡产检都不错。接人型宝宝

1343924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多蘘月经不准吃了两个月的中药来了,后面没吃了就没来也没在意(觉得是和以前一样不吃药就不来的那种)后面发现一直褐色白带还以为是月经少你没在意有半个月褐色了才发现是怀孕了6周,后面去医院检查孕酮翻倍的,孕酮有点低说是先兆性流产,看播种网上mm说要卧床什么的,医生给我开了保胎药我只吃了几天就没吃了
因为上班的原因比较忙就请了3天假休息是好了一点点,但还是有褐色,后面就正常上班了,没多在意也看了很多正能量的贴也开始相信优胜劣汰相信宝宝了,后面洗衣服做饭拖地什么都做,当然期间也是一直褐色白带的,天天心情也不好总会发脾气,一直到第11周感觉好像没什么褐色白带了,呵呵
现在12周加,今天去建卡了b超还好就是胎儿心跳快一点点(听说前期是这样后面就会好点)其他报告下星期再拿。
希望给一直担心的宝妈一点信心。

点击查看全文
yanqiu.peng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 14:22 | 来自Android
自己顶顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 15:22 | 来自iPhone
恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 15:34 | 来自Android
心有灵犀的二宝 发表于 2015-02-07 15:22
<br/>恭喜宝妈!
谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 18:43 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:51 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康人形宝宝,希望我今年也能顺利接回我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:57 | 来自iPhone
看楼主的情况心里安心些,现在9周多一直有咖色白带,希望赶紧干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:00 | 来自Android
三宝健康来 发表于 2015-02-07 20:51
<br/>恭喜宝妈,接健康人形宝宝,希望我今年也能顺利接回我的宝宝。
一定会的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:00 | 来自Android
伊伊妈妈 发表于 2015-02-07 22:57
<br/>看楼主的情况心里安心些,现在9周多一直有咖色白带,希望赶紧干净
别担心,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:04 | 来自Android
恭喜宝妈,好可爱的宝宝,感谢宝妈给的正能量!希望也能和您一样顺顺利利的,早点把宝贝接回家:)
点击查看全文