要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

晒一下我胎停后再孕的全套检查单--海军总医院

18143112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

甲功和宫颈癌筛查近期做过,所以就没开,应该也是在检查项目里的。

胎停过的姐妹,可以参考一下,是在海军总医院生殖中心商微处就诊的,她那里查胎停还是比较有名的。
我主要是贝塔2糖蛋白1抗体高,抗心磷脂第一次高一点,用了肝素后就降下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
楼主检查的那几项能告知我一下吗。我现在怀孕了。42天了。从昨天开始症状基本没怎么有了。现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:35
我也是在商那看的   我也是抗贝塔33高了 抗心1.0303  还有一个nk33.1    不过现在都降到正常范围了,我打肝素打了20天 你打了多长时间呀?
点击查看全文
豆豆小怪物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:55
回复 1212129
<br/>我也是在商那看的   我也是抗贝塔33高了 抗心1.0303  还有一个nk33.1    不过现在都降到正常范围了,我打肝 ...
<br/><br/>抗贝塔高要一直复查的,会反复的尤其是孕期会再次超标的,我是一直打现在打了85针了,加你好友吧,有问题问我随时
点击查看全文
豆豆小怪物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:38
回复 起啥名字呢
<br/>楼主检查的那几项能告知我一下吗。我现在怀孕了。42天了。从昨天开始症状基本没怎么有了。现在不知道怎么办 ...
<br/><br/>鉴于你的情况,你先查一下 孕酮,雌激素,雌二醇吧。孕酮是一直升高才对,激素h c g应该是隔一天翻一倍才对,比如你周一测是100,那么周三最起码是两倍200才对,雌二醇是一直上升才对,一般雌二醇如果下降就代表有胎停的可能。不过你也不要紧张,保持心情好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:33
回复 豆豆小怪物
<br/>鉴于你的情况,你先查一下 孕酮,雌激素,雌二醇吧。孕酮是一直升高才对,激素h c g应该是隔一天翻一倍 ...
<br/><br/>我同意加你好友了 不知道在那呢,你是商一直让打的肝素吗  她就让我打了20天就没让我打了  但怀孕后肯定需要打   我现在每天吃两个阿  排卵后吃12天琪宁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:22
亲,商微的号是不是很难挂啊,你怎么挂的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也胎停,现想去海总找商微诊治,请问如何挂号,有好的经验分享吗?先谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 23:14 | 来自iPhone
豆豆小怪物 发表于 2015-02-08 11:38
<br/><br/><br/>鉴于你的情况,你先查一下 孕酮,雌激素,雌二醇吧。孕酮是一直升高才对,激素h c g应该是隔一天翻一倍才对,比如你周一测是100,那么周三最起码是两倍200才对,雌二醇是一直上升才对,一般雌二醇如果下降就代表有胎停的可能。不过你也不要紧张,保持心情好。
可以加我好友吗?我情况和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
请问下,你全套都做了哪些检查
点击查看全文