要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83大龄 历经4年之久的备孕路,不明原因试管到人授,终于升级了

65364219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-16
强阳的时间: -
症状:不明原因不孕+盆腔粘连+宫腔息肉
治疗:试管婴儿技术+宫腹腔镜术+人工授精+针灸

从2011年开始跟老公备孕,7月1日辞掉了四年的工作,全身心投入备孕的日子中,试孕几月未果(不懂),刚开始从看妇科的害羞到看不孕不育,再到后面漫长的无奈等待 哎
期间检查,激素,抗体,造影等该检查的都没有什么大问题,就是不怀 因为我月经准,不痛经 从没有怀过宝宝 
实在找不出问题
到2013年3月29日开始进入生殖中心检查做试管,不明原因试管开始:取卵15,配7个胚胎  存活6个
5月取卵完过激,等待三个月移植,
第一次自然周期移植,失败,
第二次人工周期移植,孵化技术,失败
预约宫腔镜手术,发现有丁点息肉,割掉了
第三次自然周期移植,期间做了针灸让子宫暖暖的,还是失败
试管之路就这样被我走完还是未果  

不相信管子问题,再一次做了造影,报告写一边通,一边通而欠畅,医生说不影响怀孕 
2014年过完年后,不想再继续试管了,移植的时候胚胎都好的,身体也好好的,但是连一次着床也没有,三次的移植让我信心备受打击,原本既然不明原因,那么就做试管好,试管花钱多,但是至少快,结果证实心急吃不了热豆腐
2014年沉寂了好久,中旬陆续回老家(每次来回坐50个小时的火车回家em74)找乡间郎中开了药吃三个月,也给我号脉,说我没问题 先开药吃给我调下身体 三个月后同房(如果没有等年后带老公一起回家看),结果还是没有
2014年10月 去杭州找陆秀娥看,说从资料看没什么问题,做个宫腹腔镜看看再说吧(跟我们这里的医生说法一样,移植三次失败后,我们这医生说你情况都好的,就是不成功,要嘛再做试管,要嘛做宫腹腔镜看看,不行就自己怀{我要能自己怀 我还看医生嘛,呜呜}),好吧,既然省妇保跟我们这里的医生说法一样,那为什么舍近求远呢,这里医院还在家的附近,决定我们地方做宫腹腔镜
   11月我回到本地医院,预约宫腹腔镜,做宫腹腔镜,不管有没有问题,开进去看吧,(以前做了2次造影说管子没有问题,做了宫腔镜除了有点息肉,其他也没问题,所以也觉得没必要做,但是现在找不到路了,做吧)
   做宫腹腔镜全程麻药,没有感觉,出来后被叫醒了,当时感觉好委屈啊,没哭就是眼泪哗哗的流(后来想想还是不够坚强,让老妈看到难过死了,以后在老人面前,要坚强点,自己已经很难过了,不要让家人再担心了)
    宫腹腔镜结果:盆腔有点粘连,有少许息肉,处理了,没有大问题,不影响备孕,介意备孕几个月再说,期间住院9天

不过我还是听从生殖中心医生的 接着人工授精
   12月自然周期人工授精,由于卵泡涨到12点多就排了,宣布未做先失败
   1月2号来姨妈,去打促卵泡针人工授精,卵泡左边涨到16点多,右边13点多,内膜13,第二天BC排掉,内膜14,接着下午做人工授精
   原本没有报希望的,第一泡泡太小排掉,第二内膜14太厚
   所以一直到姨妈过了,都没有测试纸,想想估计姨妈晚了,还天天用护垫等待姨妈来临
   直到2月4号,按道理30天左右来姨妈的,但是推迟了3.4天没来,我在28号就停止吃黄体酮了,以为是药物的影响,没管,到2月4号,吃好晚饭,想想测了吧,有了也好注意,没有就下个月再去上海检查去
   不曾想,上图吧

当时还以为是老公骗我的,因为尿好后,我就不敢看了,直接去洗碗去,过会问老公,老公说下个星期我们去上海吧,呜呜,心里真心难过,虽然不抱希望,但是但是1分钟后,老公说有了,妈呀这过山车,我还没反应过来呢,想想老公骗我高兴的吧
老公拿着试纸过来了,我看了又看,半天没回过神来,一遍一遍问老公,我真怀了gst人家不依  过了半响,怀疑是老公用其他的弄出来的俩线吧(因为我没看到测的过程,我怕,所以跑开了),真不相信,说第二天要是测出来有二杠就去抽血,第二天5点就起来测试纸,真有俩杠wgx开心  早上就起来去医院抽血了

看图

真真怀了,四年啊,从 吃中药检测卵泡试孕-----试管-----人工授精
    感谢上天,上天这次没有把我遗忘,爱你们,虽然经历那么多,但是没有抱怨,只有心里默默的感恩,也谢谢我的宝贝,希望我的宝贝在肚子里平平安安的,我们爱你

姐妹们,努力,坚持,相信宝贝会来的,也许缘分就在不经意间就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
我打算做造影去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:28 | 来自疯狂造人
祝福 恭喜
点击查看全文
sara0310 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:28
回复 张糖块
<br/>我打算做造影去了
<br/><br/>备孕多久了
点击查看全文
sara0310 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:29
回复 axgzxy
<br/>祝福 恭喜
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:33 | 来自疯狂造人
sara0310 发表于 2015-02-07 10:28
<br/><br/><br/>备孕多久了
两年了 多囊周期长 不规则 促排两次 失败告终 期间 宫腔镜通液正常 内分泌激素正常 老公精液少 愁死我了 造影检查还耽误三个月 5555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 10:40
恭喜楼主,祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:50 | 来自疯狂造人
张糖块 发表于 2015-02-07 10:33
<br/>两年了 多囊周期长 不规则 促排两次 失败告终 期间 宫腔镜通液正常 内分泌激素正常 老公精液少 愁死我了 造影检查还耽误三个月 5555
那有没有成熟的卵泡长大到排出?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:54
恭喜了,宝妈妈一路的辛苦,宝宝是最好的礼物了,希望你今后一切顺利,为你祝福,祈祷接你好孕了,传我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:37 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2015-02-07 10:50
<br/>那有没有成熟的卵泡长大到排出?
自然有但是时间太长 为了缩短周期 促排了两次
点击查看全文