要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是有了?但甲状腺tsh还是6.32,有影响吗?

400211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚七年没有孩子,各种医院,各种检查,中药西药一脑门子,但就是没有!上个月下载了疯狂造人软件,在百分之二十五受孕率的那天做了,本来没抱啥希望,毕竟已经七年了,再大的希望也早就变成失望。这个月的例假晚了一个周,就把买的秀儿拿出来试试,结果竟然是两条线,啊?两条线?老公看了看说,是真的吗?是啊,我也问自己,这是真的吗?然后马上又担心起来,我上个月的甲状腺检查中tsh还是6.32,没有达到标准值之内,这对孩子的发育有影响吗?自己也没想着能要着孩子,也没提前吃叶酸片,真的好紧张,我该怎么办?请各位姐妹医生帮帮忙,给我指点吧!如果打掉,我又舍不得,盼望了七年的孩子,现在已经33了,可是我又怕对孩子发育有影响,怎么办呢?我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 07:50 | 来自Android
去找医生啊,确认怀孕医生会给配药控制的
点击查看全文
爱厨房 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 07:56 | 来自疯狂造人
马年小小剑 发表于 2015-02-07 07:50
<br/>去找医生啊,确认怀孕医生会给配药控制的
我这边医院妇产科的医生说是不懂内分泌这块,内分泌科的医生有的说得到4.2以下,才能要;有的说是10以下都行,不用到正常值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:00 | 来自Android
那你就挂完妇科拿着验血单再去挂内分泌科,建议你找个好点的内分泌专家看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
没关系的,去专门的科室看,医生会给你开优甲乐吃,越早吃越好,因为这个太高会对宝宝智力发育有一定的影响,但是你不用太担心噢,只要趁早吃药,降下去了就没问题的,孕期得降到2.5以下才行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 08:19
得吃药马上降才行
<br/>这个指标主要就是影响胎儿智力。
<br/>不过你不算特别高,所以控制下下降就问题不大了。
<br/>也不需要想着打掉啥的,只有特别特别高的才要考虑这步
点击查看全文
爱厨房 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:33 | 来自疯狂造人
余小鲜 发表于 2015-02-07 08:13
<br/>没关系的,去专门的科室看,医生会给你开优甲乐吃,越早吃越好,因为这个太高会对宝宝智力发育有一定的影响,但是你不用太担心噢,只要趁早吃药,降下去了就没问题的,孕期得降到2.5以下才行
我正在吃优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:45 | 来自iPhone
楼主不是很高'可以控制的'我同事整个孕期都在吃优甲乐都没事'已经都生啦'楼主你也可以的'加油'也希望能沾沾你的好孕
点击查看全文
爱厨房 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:01 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-02-07 10:45
<br/>楼主不是很高'可以控制的'我同事整个孕期都在吃优甲乐都没事'已经都生啦'楼主你也可以的'加油'也希望能沾沾你的好孕
好的,谢谢!一定会的!加油!
点击查看全文
爱厨房 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:02 | 来自疯狂造人
马年小小剑 发表于 2015-02-07 08:00
<br/>那你就挂完妇科拿着验血单再去挂内分泌科,建议你找个好点的内分泌专家看看
谢谢
点击查看全文