要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖宫产两个多月了,恶露一直没完,还是鲜红的,是怎么回事?有专业人士或者宝妈知道吗?

1778312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:25 | 来自iPhone
我也是,65天了,停2天出点鲜血,42天复查问医生,她说可能是子宫对缝合线吸收的不太好,让观察,前两天看中医,说是气虚血淤,目前还在观察。我觉得和带娃累有关系。怀孕前我就是月经容易淋漓不尽。
点击查看全文
小小丫米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:30 | 来自Android
wwjj宝宝 发表于 2015-02-06 23:25
<br/>我也是,65天了,停2天出点鲜血,42天复查问医生,她说可能是子宫对缝合线吸收的不太好,让观察,前两天看中医,说是气虚血淤,目前还在观察。我觉得和带娃累有关系。怀孕前我就是月经容易淋漓不尽。
一样呢,医生说是带孩子太累没休息好,我还吃了三瓶产妇安合剂,母乳也不能进行其他治疗用药什么的,只能观察了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:07 | 来自Android
楼上的姐妹们,你们剖腹产后,伤口还疼么?我按着伤口附近的肉肉,肚子里很疼,感觉像是子宫缝合的地方痛,很痛,我刚42天复查完,医生只让做了b超,看完b超说好着呢,我说伤口附近的肉肉麻,按着肚子里痛,医生说正常。也不知道你们肚子痛不?我刚出月子流了鲜红色血,感觉像例假,8、9天的时候变成褐色的一点,现在就像是白带,但是比白带多,颜色有点黄,给医生说了,医生说正常,有些人恶露是时间长些的 ,只要不超出平时例假量的话,说是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 02:39 | 来自iPhone
楼主这几天还出血么?我这干净了四天,又出血了,哎,烦死了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 02:41 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-02-07 23:07
<br/>...
我按肚子,觉得里面发硬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:56 | 来自Android
我也是刀口的上方按着肚子里发硬还疼,医生说正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:03 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-02-07 23:07
<br/>...
亲,我剖完第十一天,刀口上方摸着硬硬的地方是子宫的伤口吧?因为感觉这部位在慢慢往下,估计是子宫在慢慢收缩/向下~我母乳,有时这部位还会一抽一抽地痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:06 | 来自Android
最近一直在关注恶露,百度了很多资料,都说一般剖的恶露比顺的时长,但一般不超过42天~还是鲜红的是不是月经啊?
点击查看全文
小小丫米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:33 | 来自Android
wwjj宝宝 发表于 2015-02-09 02:39
<br/>楼主这几天还出血么?我这干净了四天,又出血了,哎,烦死了,
我也是一直在反复,又换了种药在吃了
点击查看全文