要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

各位亲:我是多囊卵巢,肥胖型,我该怎么治疗啊?

49146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名小学教师,在广东教学6年,不知道是地域饮食还是心情那方面的影响,我已经闭经四年了,以前一直都很正常,打黄体酮就来了,不打就没有,后来也喝了好多中药,中间断断续续来过几次,最近一次是8月7号,这边的医生说我是多囊,给我开的是黄体酮胶囊和达英,让我减肥,不然就不可能会有宝宝。。。哪位好心的亲介绍一下你的减肥方案好吗?还有好的中药方子,跪谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:04 | 来自疯狂造人
对于这个我不太清楚,我来帮你顶一下帖子哦,嘻嘻,希望有姐妹看到能帮到你哦,希望早日传来好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:04 | 来自疯狂造人
我是从小月经就不正常,大了之后都是闭经很久然后自己吃一粒避孕药让大姨妈来,根本就不自己来。结婚后去医院医生开了黄体酮那次来的就像血崩还是说减肥,但是查血项说怀疑我身上有肿瘤,我还不信,拖了半年真的有一个,是肾上腺位置。而且有7公分了~闭经不来最好是查下这个!手术后一年加两个月我怀孕了,宝宝已经在我肚里三个月了还有要查甲状腺功能,希望对你有帮助,因为我是多囊还有甲减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
为喵 发表于 2015-11-27 10:04
<br/>我是从小月经就不正常,大了之后都是闭经很久然后自己吃一粒避孕药让大姨妈来,根本就不自己来。结婚后去医院医生开了黄体酮那次来的就像血崩还是说减肥,但是查血项说怀疑我身上有肿瘤,我还不信,拖了半年真的有一个,是肾上腺位置。而且有7公分了~闭经不来最好是查下这个!手术后一年加两个月我怀孕了,宝宝已经在我肚里三个月了还有要查甲状腺功能,希望对你有帮助,因为我是多囊还有甲减
我也是闭经很久了。我也抽血检查了。倒是没查出什么大问题来,可是就是不来月经
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 03:35 | 来自疯狂造人
认识一个朋友一年只来一次月经,人家宝宝都2岁多啦,没治疗,她常年如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
w1446095817379 发表于 2015-12-01 15:39
<br/>我也是闭经很久了。我也抽血检查了。倒是没查出什么大问题来,可是就是不来月经
估计每个医生经验的问题吧,我自己也就看出什么比参考值低或者高,根本不知道长瘤的问题。后来我在网上也查过,长期闭经对肾上腺有影响!后来手术后是看专家就吃了一次达芙通就一直正常来了,只不过都是42天的周期,但是毕竟是自己来的,中途我还吃了二甲双胍,不是有糖尿病才吃,是有个糖耐量什么,不过是进口的,忘了名字,三十几一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
多囊必须减肥,只有体重恢复正常内分泌才会正常才会正常来姨妈。要说这减肥真的很难,医生也给我开的二甲双呱,抑制糖分吸收配合运动会有效果的!
点击查看全文