要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

发现新一代带娃利器

1687216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起初想买婴儿背带是看了国外的爸爸妈妈都用它带娃出门,觉得很方便而且很酷炫~~~。于是怀孕的时候,我就跟随了我喜欢的美国甜妞洁西卡阿尔巴,买了Stokke的背带回家囤着。

宝宝出生的时候,一直没带他出门遛弯,直到三个月的时候,我和宝宝爸爸准备带他出去玩,婴儿背带终于开始正式启用!

先开始采用前抱式朝向父母的抱法,宝宝经常没过一会就呼呼大睡。我想可能是因为我买的是清爽型背带,使用透气的网状面料,透气性非常好,宝宝一点不觉得燥热,而且背带有个“快乐臀部”的设计,很完美的给宝宝的小屁股和大腿舒适的支撑。而且前抱式让宝宝能听到爸爸沉稳的心跳声~~~~让他觉得温暖又安全。

慢慢长大到四、五个月的时候,宝宝已经不满足于只看到爸爸妈妈的脸啦,于是我们采用前抱式朝外的背法,宝宝视野一下子开阔了,特别嗨森!有点奇怪的是,我们家宝贝特别不乐意坐小推车,可能是觉得没有安全感?自从用上背带,那叫一个欢腾,每次都非常配合妈妈把他“拴”在身上。除了外出,我做家务也经常背着他,这样就不需要花时间单独陪他,再去忙家务。而且有时候我走来走去的律动,反而让他舒服地睡着!

现在宝宝一岁了,体重也长了不少,他已经学会自己坐下来和站起来了,我们就在背上背带之前让宝宝先穿上背带,改用后背式的背法。现在我们每次出去玩,都是爸爸用背带把他背在后背上,爸爸宽阔的后背上又安全,又不妨碍宝宝看风景(哈哈爸爸身高190,能不开阔吗)。

不过提一下,我们朋友之前也送过类似的背带,我发现带子很细,接口都是塑料的,而且承重不是很好。背上宝宝时,总是晃来晃去, 很不稳定。像StokkeMyCarrier婴儿背带,带子很宽而且很厚,带子上的搭扣都是双重锁,宝宝在家长身上非常稳不会乱动,保障了儿童使用的安全性。毕竟安全第一嘛。而且Stokke的背带肩带、腰带都可调节,我和宝爸都能调节到最舒服地位置来背宝宝,这种符合人体工学的设计确实很人性化~再加上MyCarrier背带可以用到宝宝3岁左右,所以背起来舒不舒服真的很重要哦!

总之呢,我觉得就是一款物有所值的带娃利器。而且向我这种对颜色很挑剔的妈妈,Stokke MyCarrier Cool清爽型背带的米色看着就很清新舒服,背着出门酷到极点!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 20:13
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 20:18
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:25
好巧哦,我也刚入手一款
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:31
梦想这款背带好久呢,可是没舍得买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:41
买买买,看到好多人都在推荐,又心痒痒了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 20:50
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 21:12
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 21:19
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:32
看来是要买一款了
点击查看全文