要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

带状疱疹让我无奈放弃了一个宝宝,现在准备备战咯,

1111011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月,刚好怀上二宝7周却得了该死的带状疱疹和结膜炎,当时医生就叫我放弃宝宝,心都碎了,也问了很多医生都是同样的结果,只能先让他离开,等我的身体恢复再等宝宝回来,昨晚第一次开始备孕做功课,今天下午就开始乳头痛了,跟上次两次怀孕的症状一样,老公说肯定中了,很期待是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 22:26 | 来自iPhone
期待楼主好消息
点击查看全文
小诺诺1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:57 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-06 22:37
<br/>昨晚第一次,没那么快见效吧。。。楼主以为是打吊针那么快见效哦?
刚好是排卵期呢,确实是很难相信这么快有反应,可能我体质比较敏感,身边的朋友怀孕都不像我这样的,之前怀大宝,和上一次怀孕都是排卵期同房第二天就开始乳头痛,我平时乳头不会痛的,所以感觉是中了
点击查看全文
小诺诺1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:58 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2015-02-06 22:26
<br/>期待楼主好消息
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 02:42 | 来自疯狂造人
我同事怀孕得这个的,孩子好好的,为什么放弃了?没有医生让她放弃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:25 | 来自Android
带状疱疹?长在哪里了?查血了吗?
点击查看全文
小诺诺1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
cfangelck 发表于 2015-02-09 02:42
<br/>我同事怀孕得这个的,孩子好好的,为什么放弃了?没有医生让她放弃呀!
我长在额头上,比较严重,因为病毒影响还得了结膜炎,也去省妇幼问过权威专家都说不建议留,就不敢冒险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 07:52 | 来自疯狂造人
小诺诺1 发表于 2015-02-10 10:37
<br/>我长在额头上,比较严重,因为病毒影响还得了结膜炎,也去省妇幼问过权威专家都说不建议留,就不敢冒险了
运气不好,下次加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:45 | 来自疯狂造人
你想多了,还没有着床是不会有反应的。不过祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:47 | 来自iPhone
姐妹最后怎么做的,我现在也得了带状疱疹我现在移植第十一天确定怀孕了!我好害怕
点击查看全文