要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

21岁三生了儿子,找证据求介绍经验

1514034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三在读大学,儿子1岁了,贱男更是无耻,藏了多年,贱男是吃公家饭的,如何惩罚贱男和三吗,贱男逼着离婚,和三同居半年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:15 | 来自iPhone
重婚罪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:44 | 来自Android
吃公家饭还不好办啊。。直接去告诉他们顶头上司,领导不管就去纪委。。你们没孩子吧。。没得话就去告吧。。他前途铁定毁。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:45 | 来自iPhone
公家饭?职位高吗?新闻上不是很多曝光官员养小三作风不良被开除什么的吗?有没有包三的证据?照片、录音什么的,复印件寄给他领导,或找纪检委。
点击查看全文
jiannan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:46
回复 家有可乐宝宝
<br/>重婚罪……
<br/><br/>真不是一般的践
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:47
回复 Suparss
吃公家饭还不好办啊。。直接去告诉他们顶头上司,领导不管就去纪委。。你们没孩子吧。。没得话就去告吧。。 ...

告得拿证据,我还没有照片和录像,三偷着生的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:48 | 来自iPhone
靠!刚刚写了一大堆!居然没了!意见和楼上差不多!有证据吗?照片、录音什么的,复件寄给领导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:56 | 来自Android
jiannan 发表于 2015-02-06 21:47
<br/>回复 Suparss
<br/>吃公家饭还不好办啊。。直接去告诉他们顶头上司,领导不管就去纪委。。你们没孩子吧。。没得话就去告吧。。 ...
<br/>告得拿证据,我还没有照片和录像,三偷着生的,
。。。。一堆方法能拿到证据。。算了,楼主自己想吧。。这其实非常简单,你没证据无所谓,弄丑他就行。他要否认更简单,看他有没有胆做亲子鉴定证明自己的清白。。放心,公家人你弄丑他,会有更多他的竞争对手帮你找证据。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:23
回复 july2014
<br/>你都知道三年龄,生孩子的事情了,婚内出轨,这些不就是证据了
<br/><br/>没有法庭上的证据,证人证言,是有人偷着告诉我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:23 | 来自iPhone
闹到他单位最起码把他铁饭碗闹没了在说
点击查看全文