要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

超强儿子棒 想生儿子的赶紧帮我接走吧

90315370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年备孕了4个月怀上我家大宝 一直觉得会是个女宝宝 因为我比较喜欢小女孩 5个多月b超是个男宝宝 很失望 哭了.. 毕竟是第一胎 心情马上就好转了 安慰自己这是第一胎没关系 以后还可以让女儿有个哥哥疼爱她
2014年看到我儿子2岁多了 很想给他生个妹妹 6月份开始备孕 每天来播种网送子灵庙求菩萨能保佑我怀上女儿 就连每年生日过年我都许愿希望能怀上女儿 备孕了3个月怀孕了 有人叫我去验血看是儿子还是女儿 可是我没有去 如果是儿子就不要的话我怎么可能忍心 孕16周我就去做b超医生说90%是儿子 非常失望刚开始很痛苦 哭了好几次 心里很恨 我从来没打过胎也没做伤天害理的事 为什么会没有女儿!刚开始是真心很痛苦自己没有女儿也没给我的儿子生个妹妹 也不敢抱着翻盘的想法 23周又去做b超我在国外医生会告诉你是男孩还是女孩 医生说是男孩 我就完全不报指望了
我爸爸妈妈跟公公婆婆都想我二胎还是儿子 叫我三胎再生个女儿 可是我是真心不想再生了 为了我自己的身材跟相貌我是不可能再生了 现在怀孕6个月了 只希望我的小宝能健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:51 | 来自iPhone
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:15 | 来自iPhone
接健康男宝宝〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:39 | 来自iPhone
接健康男宝棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:46 | 来自iPhone
接走男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 21:49 | 来自WAP
宝妈,别太难过,孩子也是有缘份的!接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:16 | 来自Android
接走儿子棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:25 | 来自Android
接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:37 | 来自iPhone
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 22:44 | 来自iPhone
宝妈 你这两次怀孕都有哪些症状?一样吗?
点击查看全文