要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵12天,去医院测血β-HCG 3.51,是生化了吗?

46866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号排卵,前几天测ZZY有时有印儿有时又没有,今天干脆去医院抽血了,β-HCG 3.51,正常范围是0-2.9。下午去拿的结果,只有一个妇科医生在,忙得很,我给她看结果她只说"不要紧,没怀孕",都不听我说说我的情况。
姐妹们有遇到过类似的情况吗?我一直看的医生让我排卵后吃达芙通的,现在这样的情况是停药还是接着吃啊。
还有体温,我的体温一直都是36.6的,昨天和今天36.8。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:31 | 来自疯狂造人
找时间再去问医生吧 毕竟医生更专业啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
那应该就是没怀孕,我上月也是都测出双杠了,就是连续三天不加深,后来有褐色分泌物吓的赶紧去医院抽血了,结果很迷茫,医生说不确定怀孕,数值太低,月经前也会高点,然后让等月经,后来三天后月经来了,估计是生化,我的HCG8.17
点击查看全文
mixing2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:52 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-02-06 20:35
<br/>那应该就是没怀孕,我上月也是都测出双杠了,就是连续三天不加深,后来有褐色分泌物吓的赶紧去医院抽血了,结果很迷茫,医生说不确定怀孕,数值太低,月经前也会高点,然后让等月经,后来三天后月经来了,估计是生化,我的HCG8.17
55555...那估计就是没怀孕了。在家测试纸一下有一下没有的,弄得人心神不宁,这下歇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:59 | 来自iPhone
达夫通不要停!楼主若抱有期望的话可以在家静养几天后没出血再去抽血
点击查看全文
mixing2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 21:39 | 来自疯狂造人
qzone_858697 发表于 2015-02-06 20:59
<br/>达夫通不要停!楼主若抱有期望的话可以在家静养几天后没出血再去抽血
谢谢你的建议!吃着达芙通就不来月经,又怕停了达芙通就等于放弃了。两难!不过看了你的话我又去吃了一颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:23 | 来自iPhone
mixing2008 发表于 2015-02-06 21:39
<br/>谢谢你的建议!吃着达芙通就不来月经,又怕停了达芙通就等于放弃了。两难!不过看了你的话我又去吃了一颗。
因为达夫通有保胎的作用!你的值严格来说是怀了,只是比较低,你静养到排卵十四天应该hcg就上去来,到时候可以找个好医生保胎
点击查看全文