要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好,焦急啊!

1803126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天官方时βhcg960,16天在家附近的三甲医院查,结果这个医院测量的是thcg,为3229.3,当时还挺高兴,后面发现测量项目有区别,没有可比性。今天18天还是在这家医院测thcg,结果只有5642.4,隔天只翻了1.75倍,心情不好,加上这两天总有些小腹刺痛和肛门坠涨感,不会真的是宫外孕吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 18:39 | 来自Android
隔天翻一倍不是就正常了吗?你想太多了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:41 | 来自iPhone
挺好的啊
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:45 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-02-06 18:39

隔天翻一倍不是就正常了吗?你想太多了吧
写错了,不是隔天翻1.75倍,是隔天涨了0.75倍
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:47 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-02-06 18:41

挺好的啊
没达到两天翻倍,只翻了0.75倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:47 | 来自iPhone
14天比你高,18天却比你低,那我还活不活?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:50 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 18:47

没达到两天翻倍,只翻了0.75倍
960×2=1920

1920×2=3840

你都5000多了 还没翻倍??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:53 | 来自iPhone
我14天1020,19天5236
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:53 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-06 18:47

14天比你高,18天却比你低,那我还活不活?
亲,帮我仔细分析下,hcg应该和自己的比,我是隔天翻倍不成功哦,再说了,我后面两次测量的是thcg值,应该比βhcg值要高,所以从数值上比你高没有任何意义啊,本想今天测一个安心的,结果更不淡定了。这个hcg到底要不隔天翻倍,怎么有些又说只要0.66?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:55 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 18:53

亲,帮我仔细分析下,hcg应该和自己的比,我是隔天翻倍不成功哦,再说了,我后面两次测量的是thcg值,应该比βhcg值要高,所以从数值上比你高没有任何意义啊,本想今天测一个安心的,结果更不淡定了。这个hcg到底要不隔天翻倍,怎么有些又说只要0.66?
我明白了 我以为你18天的血值是在14天的那个医院测的呢?抱歉,我搞错了哈~如果是3000多的那个医院,确实没翻到2倍~但也勉强及格了~
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:58 | 来自iPhone
各位妹妹,仔细帮我看看,因为14天是在试管医院测的,16天和18天是在另外一家医院测的,两个医院的项目有差别,所以只能看16天和18天的数据,关键是18天在16天的基础上没有翻倍成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:58 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 18:53

所以我的医生对于14天高血值的不建议复查, 因为他说血值有时会反复,甚至达不到2倍,但并不代表一定不好,所以等一超即可~14天血值低的确实需要查查翻倍~别纠结也别复查了,学我,淡定~等一超~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 19:25 | 来自iPhone
同意楼上的,何况thcg是不是也要翻2倍似乎没有太多这方面的资料,而且你后面两次测的跟头一次也不是同一家医院,多少会有点差别的谁知道呢。没很严重腹痛没出血就安心等一超吧~
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:33 | 来自iPhone
co小毛 发表于 2015-02-06 19:25

同意楼上的,何况thcg是不是也要翻2倍似乎没有太多这方面的资料,而且你后面两次测的跟头一次也不是同一家医院,多少会有点差别的谁知道呢。没很严重腹痛没出血就安心等一超吧~
谢谢妹妹安慰,可心里真是不好过
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:36 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-06 18:58

所以我的医生对于14天高血值的不建议复查, 因为他说血值有时会反复,甚至达不到2倍,但并不代表一定不好,所以等一超即可~14天血值低的确实需要查查翻倍~别纠结也别复查了,学我,淡定~等一超~
那我现在能干嘛,就这样干等着b超啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:38 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 19:36

那我现在能干嘛,就这样干等着b超啊?
只能这样啊,你基本达标了,问医生医生也会让你等b超的~目前最重要的就是调整心态,别想太多,紧张了影响激素水平~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 19:48 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 19:33

谢谢妹妹安慰,可心里真是不好过
我看你20号移植的,所以今天才是17天(不算移植当天),就5000多了啊,13天就960了~比很多人都高了~看这位妈妈的,还是双胎。你19天就能上万了吧,搞不好也双胎呢。往好的想,那t啥的hcg表管~

点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:51 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-06 19:38

只能这样啊,你基本达标了,问医生医生也会让你等b超的~目前最重要的就是调整心态,别想太多,紧张了影响激素水平~
我在想我官方之后医生将黄体酮针剂改成塞了,如果孕酮下降,会不会影响胚胎发育,我需不需要打黄体酮或者hcg
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:52 | 来自iPhone
co小毛 发表于 2015-02-06 19:48

我看你20号移植的,所以今天才是17天(不算移植当天),就5000多了啊,13天就960了~比很多人都高了~看这位妈妈的,还是双胎。你19天就能上万了吧,搞不好也双胎呢。往好的想,那t啥的hcg表管~

http://image.bozhong.com/app/2015/02/06/9d6f760e36af21a7d5e155ca8af78958666062.jpg
真希望如你所言,我刚开始值挺好的,现在从数值上看也不差,主要就是这两天没达到翻倍,所以。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 19:59 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-06 19:51

我在想我官方之后医生将黄体酮针剂改成塞了,如果孕酮下降,会不会影响胚胎发育,我需不需要打黄体酮或者hcg
hcg没必要打,属于揠苗助长~没意义,塞药那么方便,药效又直达子宫,听医生的没错~安心!
点击查看全文