要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

促黄体生成素LH高

144629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年来一直正常排卵也正常,突然上个月不排卵,这个月发现LH高。。医生让促排,吃来曲。想问问有相同的jmm吗?来讨论下谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 16:33 | 来自疯狂造人
我也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
你多高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:15 | 来自疯狂造人
我12。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:19 | 来自疯狂造人
17我,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 06:40 | 来自疯狂造人
只能中药调理,西药无能为力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:53 | 来自疯狂造人
我也是,促黄体高,15左右,去监测卵泡,长到1.3后就萎缩了,隔了一星期只有0.8了,很无语!后来我就想反正这个月没啥希望了,吃好睡好,我喜欢吃榴莲,一个星期每天都吃点,然后还泡脚半小时以上,那天用试纸测到强阳,去医院检查泡泡长到2.1多了,医生说马上就要排了,晚上安排了同房,第二天去医院医生说泡泡已经排掉了,不知道这个月会不会好孕!姐妹们,一定要放松心情,加强营养,我还是有吃中药的,那个老中医都快80岁了,把脉很仔细,估计跟吃他开的药也有很大的关系,现在我能做的只能祈祷了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
我LH也是17.49,不知道直促排有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
我也是19.55,医生开达英35吃着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:37 | 来自疯狂造人
我的29。。应该超级高,以前卵泡长不大,内膜薄,排卵试纸没有强阳,吃了一个月中药,月经第35天测到强阳了,卵泡20*17,内膜10,感觉中药还是有作用,可以考虑试试。
点击查看全文