要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两次,终于有了马宝宝!

70367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要感谢播种网,11年和13年各流产一次,怀孕2个多月和2个月都自然流掉,第二次流产以后,我就上网查原因,看到播种网,就进里面看帖子,老公是染色体大y,就看了关于大y的帖子,有个姐妹让我加了大y好运群,后来群里的姐妹又介绍我加了商微好群,在这两个群里了解了一段时间,我决定找商大夫,13年11月25号,我很幸运只提前了两天就约到了商主任的号,去了先是助理写病历,然后等到商主任看了病例以后,开了一系列检查,之前在别的医院查过,所以开的基本都是没查过的,商主任说等结果都出来后找她看,看下一步怎么治疗,结果出来后是激素和聚集有些问题,吃了一个月多月的阿斯匹林,商主任说让我年后监测排卵备孕,排卵后吃琪宁和补佳乐,很幸运备孕第一个月就怀上了,之后一直就在商主任那保胎,用的琪宁,补佳乐,芬吗通,黄体酮针剂,保到了快3个月。14年11月5日我的马宝宝出生了,感谢播种网,感谢帮助我的姐妹,感谢商主任,最后附上宝宝刚出生时和80天的照片!
点击查看全文
534298101 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:55 | 来自Android
哎,发不了照片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:33 | 来自iPhone
楼主孕期也吃阿斯匹林吗 备孕期间吃阿是什么计量呢?我是D2聚体高。也吃阿斯匹林 另外想问问因为雌二醇低才吃的补佳乐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:40 | 来自iPhone
我也自然流了两次,染色体报告刚出,楼主知道46,XY,14PSS是什么意思吗?我想正常怀孕,不想试管促排啊,不知道有没有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:42 | 来自iPhone
染色体异常也是可以正常怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:57 | 来自iPhone
商主任让我备孕期间吃阿司匹林,问一下月经来了可以继续再吃吗
点击查看全文