要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我知道错了,40天是孕吐的分水岭,好难受

19475103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-8
强阳的时间: 2015-1-9
我三十多天的时候发帖问怎么还不孕吐呢,整天期待着孕吐那一天,到了第40天,开始恶心了,对气味特别敏感,好多气味都闻不得,特别是讨厌油烟味,整天像晕车的感觉,头晕晕的,想吐又不吐,好难受。明明很饿,饿得烧心,但又没有胃口,越饿越想吐。劝各位还没开始孕反应的宝妈珍惜现在吃嘛嘛香的美好时光吧,我觉得孕吐是绝大多数孕妇的必经之路,而这条路太艰辛了,我才43天,什么时候是个头啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:19 | 来自Android
加油宝妈!接你好孕气噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:04 | 来自疯狂造人
楼主我36天没感觉,你从40天开始吐的?40天之前有感觉么?
点击查看全文
数羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
赫本敏198721 发表于 2015-02-06 16:04
楼主我36天没感觉,你从40天开始吐的?40天之前有感觉么?
没吐,就是恶心。之前吃嘛嘛香
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 16:28 | 来自疯狂造人
你知足吧,我5周多就开始恶心,到现在快7周了,天天那个烦啊
点击查看全文
数羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:31 | 来自疯狂造人
肆意无章 发表于 2015-02-06 16:28
<br/>你知足吧,我5周多就开始恶心,到现在快7周了,天天那个烦啊
我脑子里只要浮现出食物就恶心,连平时喜欢的东西都不想吃了,可是又饿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 16:37 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-02-06 16:31
<br/>我脑子里只要浮现出食物就恶心,连平时喜欢的东西都不想吃了,可是又饿
我觉得饿的时候更恶心,但更吃不下去,怎么都不行了,天天下不了床
点击查看全文
数羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
肆意无章 发表于 2015-02-06 16:37
<br/>我觉得饿的时候更恶心,但更吃不下去,怎么都不行了,天天下不了床
对,饿的时候更反胃!我有乳白色白带,内裤上干了就成粉末状,没有异味,不知道正不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 17:01 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-02-06 16:41
<br/>对,饿的时候更反胃!我有乳白色白带,内裤上干了就成粉末状,没有异味,不知道正不正常
分泌物都会变多的,你今天孕多少天?
点击查看全文
数羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:02 | 来自疯狂造人
肆意无章 发表于 2015-02-06 17:01
<br/>分泌物都会变多的,你今天孕多少天?
43天了
点击查看全文