要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

26号PL,已官方,分享喜悦

678629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵
5号PL第十天测到粉印,6号有明显加深,赶着回家过年,于是6号早上就去官方了,显示数值很好,太意外和开心了!
从今年7月开始备孕,根据自己认为的排卵期安排AA,一直没中。
学习了姐妹们的经验,于是12月开始和黑豆豆浆,开始跳绳,开始用大卫PL试纸,开始去医院检测了一个周期的PL,没晚泡脚,按照提示安排AA时间,PL后各种套症状,也有各种症状,结果1月10日YM准时驾到。
这个月,考虑到春节想无所顾忌的各种聚会,各种熬夜,就不想怀孕了,但是还是测了体温,测了大卫PL,按照出现阳6小时,出现强阳12小时,转弱6小时之内安排了3次AA
我是子宫后位,所以每次都是后入式,然后采用了非妈助孕法,趴着睡一晚,
然后年底工作很忙,就再也不想这事了,
到PL第九天,晚上下班后无聊测了根PL,一分钟后阳了,以前没出现过,一直都是YM前淡粉的,觉得不淡定了,第二天测了大卫zzy,有很明显的粉印,这是咋胡那月都没出现过的。
然后就买了几个牌子的验孕盒,试纸什么的,结果都有粉印,并且今天早上明显加深了。
我上个月检测排卵,说是内膜薄,还吃了三天补佳乐,长到了10cm,这个月什么都没做,居然宝宝来了。
所以说
1.宝宝和妈妈都有缘分的,不要着急,放轻松,宝宝才不会害怕,压力大了真的影响受孕
2.泡脚很有用,我严重宫寒,来YM时肚子超级冰,泡脚后,并且买了粗盐敷肚子,情况好了非常多,我泡了一个月脚,敷了一个月肚子
3.其余的黑豆啊,跳绳啊,可能有用吧,但我没有坚持
以上报告送给一起好孕和备孕的姐妹们,感谢大家那么多的好经验给我学习,分享喜气和好孕给大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:49 | 来自疯狂造人
接头棒,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:12 | 来自疯狂造人
粗盐敷肚子要怎么弄啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:26 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕气噢
点击查看全文
东方姑娘1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
隽希jun 发表于 2015-02-06 15:12
<br/>粗盐敷肚子要怎么弄啊?
淘宝里面搜索粗盐,买那种有热敷包的,可以微波炉加热的,每次微波炉中火加热8分钟,然后放肚子上敷,排卵后就别敷了哦,,,每月YM完之后敷,如果量少,YM期也可以敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:20 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-02-06 14:49
<br/>接头棒,恭喜楼主,接你好孕
祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:20 | 来自疯狂造人
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-02-06 15:26
<br/>恭喜楼主,接你好孕气噢
祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:32 | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-02-06 16:19
<br/>淘宝里面搜索粗盐,买那种有热敷包的,可以微波炉加热的,每次微波炉中火加热8分钟,然后放肚子上敷,排卵后就别敷了哦,,,每月YM完之后敷,如果量少,YM期也可以敷
好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!!接您的好孕氣啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 接好孕 我24排卵 早早孕白板 哎
点击查看全文