要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕两个月,升级了,宝宝,加油,妈妈在等着你呢!

1313564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015年1月24日
强阳的时间: 2015年1月24日
正式备孕第一个月,2014年12月10号末次,12月25号排卵,结果那两天感冒,虽然觉得不一定会中,但是还是没敢吃药,元旦老公带我和女儿去深圳玩了两天,很累,按正常算那两天应该是着床的日子,意料之中,第一个月失败了。

2015年1月10号,姨妈准时驾到,姨妈第一天我煮了好孕汤,百度的,虽然不怎么好喝,但还是坚持吃完了,姨妈8天干净,之后开始喝红糖姜茶,是隔水蒸的(百度说隔水蒸的要在姨妈干净后第二天开始喝),每天跳绳,开始是200下,后面加到500。我还在网上买了半定量,都说这个准,第一个月虽然测到了强阳,但没中,所以这次买了半定量,96块十根,买5根怕不够用。从1月18号开始每天一根测大卫排卵试纸,一直弱弱弱弱阳,1月23下午很明显的弱阳,23号晚上23点测试很明显的阳,接近强阳,用了一根半定量,结果有45了以上了。早上10点半起床,测大卫排卵是强阳,半定量还是强阳,本来想问卖家有多少的,结果卖家不在线,24号是我的生日,中午吃过饭出去逛街了,中间一直没测,下午两点多的时候,卖家终于在线了,说有65以上 ,可以安排了,我大宝是女儿,二宝想求个儿女双全,卖家说可以接着测,等转弱就安排。我就安心逛街了,一直到下午18点半才回去,赶紧测了一下,大卫还是强阳,但半定量很弱了,发给卖家看,说只有25了,唉,郁闷,他说已经排完了,让晚上早点安排,明天再补一次。因为带大宝,只能等她睡觉,23点多才把女儿哄睡,23点测大卫还是强阳,但半定量还是有25的样子,那个郁闷,不知道该相信哪一个了。最后还是用小苏打坐浴后冲洗了一次,12点多同房了,25号早上10点半测大卫转弱了,半定量只有10了,应该是排了,(对了22号体温36.5,23号36.3,24号36.5,25号升到36.8,按照试纸再结合体温我应该是升温后排卵),25号下午两点测试大卫弱阳,半定量不到10了,趁女儿午睡,又补了一次。25号晚上9点大卫弱阳,半定量5,26号体温36.9,大卫还是弱阳,之后几天大卫就没什么变化,半定量也没再测了,26晚又A了一次,以后就休战了。之后一直测大卫排卵,越来越弱了,但都没有白板,我就很郁闷,好像怀女儿的时候也是一直没有白板,不知道是为什么。体温27号是37.1,28号37,29号37,30号36.9,31号36.9,1号37,之后几天都是37度,没有变化,那30,31号应该是所谓的着床降温,我还郁闷怎么着床降温降那么少。大卫排卵测到2月2号感觉比一号深,但老公说没有变化,但早上测的好运早早孕是白板,3号早上测大卫早早孕,过了好久出来了灰印,是中了吗?我不敢相信,想着让老公去药店买个便宜的灵敏度高的试试,但药店最便宜的都要18块,就没买了。下午四点测大卫排卵明显比2号深了,我想宝宝可能真的来了。4号早上大卫淡淡粉印,下午大卫排卵又深了,5号,大卫早早孕弱弱阳,排卵是阳,6号早上测大卫早早孕弱阳,很明显了,我知道宝宝是真的来了。这几天没有症状,除了偶尔小腹痛,胸刺痛,没怀孕的时候也会偶尔痛。
附图:大卫排卵
半定量
大卫早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:50 | 来自iPhone
恭喜,接头棒,接你本月宫内好孕,我这次也感冒咳嗽了,祈祷一定要好孕
点击查看全文
诺落宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 13:53
回复 金余之宝恩恩
<br/>恭喜,接头棒,接你本月宫内好孕,我这次也感冒咳嗽了,祈祷一定要好孕
<br/><br/>传给你,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:58

回帖奖励 +1

恭喜,希望也能好快查出好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
诺落宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
盼望520 发表于 2015-02-06 13:58
<br/>恭喜,希望也能好快查出好孕
谢谢,你也会的
点击查看全文
诺落宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
0012ou r bo 发表于 2015-02-06 14:05
<br/>恭喜 接本月健康宫内好孕
谢谢,好孕传给你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:30
恭喜了,接你好孕,希望你儿女双全
点击查看全文
诺落宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 14:37
回复 努力向前
<br/>恭喜了,接你好孕,希望你儿女双全
<br/><br/>谢谢,祝你好孕!希望能儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊 希望我这个月也能好孕 开心过年
点击查看全文