要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

抱着14年的最后一个月的希望,貌似又泡汤了,心情压抑!

761042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了近半年,多囊,体重和激素正常,就是多卵泡,月经一年有三四个月是不正常会推迟10天左右。14年下半年结婚了懂得老人家的心态。自己也要下功夫了,10月份开始吃中药调理,那个月卵泡发育很好功课也做足一直以为会成功,正好排卵以后惹上湿疹痒得晚上只能睡三四小时不敢吃药熬了近一个月。那个月人也神经质每天都测试纸,排卵10天又去验血结果失望而归,回到家还是不相信结果又第二天测试纸测到有印到淡淡粉,排卵第15天却迎来了姨妈。呵呵,心情到又像解放了一样。接下来两三月卵泡成熟了内膜却有点偏薄。心想着把握这个月的机会可以在春节期间来个惊喜最好的礼物——宝宝。吃中药,做针灸,又听帖里的姐妹讲中药泡脚。还是不理想,末次月经1月19号。1月27号月经第9天测排卵内膜才2mm,最大卵泡9*7,2月2号月经第15天又测了却出乎意料卵泡缩小了到8*7,内膜5.4;月经第17天用试纸测到了弱阳2月5号第18天卵泡又长了14*13内膜6.4;当天心情还是不错的,堂妹备孕了半年前两天怀上了,最好的朋友也怀上了一个多月。自己也要加油了。今天是月经的第19天早上测了下试纸才去做针灸,看了试纸结果又失望了比昨天的淡了。哎!又做了B超昨天最大的卵泡消失了。B超单上提示:卵泡已排?(打了问号),失落!不懂是排了还是缩了有姐妹像我的情况吗?宝宝你什么时候才来呢?前晚做了一个关于蛇的梦,几条大蛇老是攻击我要往我的身上闯然后有个人跟我说不要伤害那些蛇它们肚子里面已经有小蛇了,结果后面真的有小蛇跳出来了。
点击查看全文
meirumama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:27 | 来自疯狂造人
这几天测的试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:36 | 来自iPhone
泡泡可能已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:56 | 来自疯狂造人
女人活出你高 发表于 2015-02-06 13:36
<br/>泡泡可能已经排了。
嗯,就是不确定有没有排出,有点积液20*8mm很少。即使排了卵泡也不是很大成功的几率好渺茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:19 | 来自Android
我每次测排卵试纸都没有强阳,都是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-02-06 15:19
<br/>我每次测排卵试纸都没有强阳,都是弱阳
有我附图的试纸这么深颜色吗?你也是B超一起监测对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 16:40 | 来自Android
meirumama 发表于 2015-02-06 16:19
<br/>有我附图的试纸这么深颜色吗?你也是B超一起监测对吗
没有你那么深,压根就没看见,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:11 | 来自Android
meirumama 发表于 2015-02-06 13:27
<br/>这几天测的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/06/ea82346a6ff0aab84df1355dfefa0320795912.jpg
我是十一月测排医生说这个月没希望了上个月的泡泡还在,那个失望啊!结果不知道什么时候泡泡自己排了到十二月姨妈没来到一月才来验血医生说生化了,我就纳闷了不是说没希望了嘛!然后一月姨妈了就继续战斗26号排卵今天已有粉印希望是好孕吧!   你也一定可以的好孕的不要灰心宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:48 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-02-06 16:40
<br/>没有你那么深,压根就没看见,
建议去监测排卵试试哦!这样能知道是否有排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:53 | 来自疯狂造人
妳還是 发表于 2015-02-06 17:11
<br/>我是十一月测排医生说这个月没希望了上个月的泡泡还在,那个失望啊!结果不知道什么时候泡泡自己排了到十二月姨妈没来到一月才来验血医生说生化了,我就纳闷了不是说没希望了嘛!然后一月姨妈了就继续战斗26号排卵今天已有粉印希望是好孕吧!   你也一定可以的好孕的不要灰心宝宝会来的
理解你的心情,只要排了还是有希望的。我们可能没有别人那么幸运一两个月就中奖了。但是我们坚信宝宝慢慢的向我们靠近了,步伐可能慢一点罢了。我们可以的!调好自己的身体宝宝会来的。
点击查看全文