要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

封闭抗体查的是什么?也是查抗心磷脂???

98586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的人伤不起,正在准备治疗中,但是上海一妇婴貌似不查封闭,目前查过一次d2偏高,0.57,血小板聚集正常值偏高,检查结果拿给本地医生看,竟然说不要紧,让查封闭,但我看单子上也是写得抗心磷脂(igg,igm……,搞糊涂了,现在感觉为了找胎停原因和无头苍蝇似的,有病友有经验的介绍下看病经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
我这个抗心还得在抽几次血
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:55
我查了很多很多项目,钱花了好几千,现在还在备孕的路上,今天才打封闭抗体第一针。三周后再去打第二针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:58
我是抗心磷脂综合症,就是抗贝塔2糖蛋白1抗体不正常,
<br/>d2,血小板,抗贝塔2,这三项都是要一起查的,都是凝血方面的问题,孕后会造成子宫供血不足,孩子就靠血液运输提供营养的,后果可想而知了
点击查看全文
apple0556 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:00 | 来自Android
豆豆小怪物 发表于 2015-02-06 15:58
<br/>我是抗心磷脂综合症,就是抗贝塔2糖蛋白1抗体不正常,
<br/>d2,血小板,抗贝塔2,这三项都是要一起查的,都是凝血方面的问题,孕后会造成子宫供血不足,孩子就靠血液运输提供营养的,后果可想而知了
我的就是d2不正常,聚集60多,别的贝塔2抗体什么的的都正常,那你是在上海看吗?给方案没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:27 | 来自Android
D2聚150正常吗,凝血11,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 18:28 | 来自Android
封闭抗体是双方的,和别的抗体不一样,
点击查看全文