要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

正能量

44389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久好久没来播种网了。

一直都很忙,忙着带宝宝,是的额,我生啦。
胎停一次,生化一次,现在终于升级了,很累却也很开心。
13年2月发现怀孕,4月17孩子没了,那种身心皆痛的状态伴随我整个13年,后来发现播种网,根据各位姐妹的经验各种检查,什么也没查出来,但是心态却越来越好,14年6月,又发现怀孕了,开心啊,可是没开心几天,hcg不翻倍了,过了没几天,见红,像来大姨妈一样掉了块白色绒毛,oh no 生化了。生化后,我还是很开心的,至少,我的输卵管是通的。再次备战就是了,我的心态一直不错,善于在不幸中发现幸运点。一如既往的艾叶鸡蛋当早餐,艾叶水泡脚,跑步锻炼,几个月下来虽然没有中奖,身体却越来越好了。机会总是给有准备的人,11月21最后一次姨妈,12月19已经有很明显的双杠了,咋呼多了,已经很淡定了,隔天看看,咿,又加深哦,迅速去医院抽了个血,哈哈,中奖。结合自己的情况,果断开了几盒黄体酮针剂,从发现怀孕的第一天,开打。每天40黄,一颗达,一颗阿,直到三个月。那个吐啊,各种吐啊,吐啊吐啊就习惯了,后来都发展到边吃边吐,边吐边吃,过了四个月终于不吐了,又开始担心每次的孕检。唐氏筛查不过,纠结了几天,不管了,反正有人说保过胎的基本上都不过。还好四维顺利过了。
预产期8月28,一直到9月2才生,疼了两天两夜,顺产,女宝宝,都已经五个月啦。
所以各位姐妹,对自己有信心,调节好自己的心态,你们也可以和我一样,有一天,一边抱孩子一边来发自己的正能量。

点击查看全文
养乐多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 12:52
顺便shuo一句,我29岁啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:45 | 来自Android
宝妈你孕后为什么要服用阿司匹林呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:43 | 来自Android
养乐多小姐 发表于 2015-02-06 12:52
<br/>顺便shuo一句,我29岁啦
接好孕胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕!正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:53 | 来自疯狂造人
楼主胎停后都做了什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:39 | 来自疯狂造人
你阿司匹林吃到什么时候停药的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:19
恭喜楼主了,苦尽甘来,我经历的比你更苦,希望我的甘甜马上就能来临!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:07 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!胎停两次,备孕四个月都没中,压力大,看来应该专心锻炼身体,放下心理包袱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 22:52 | 来自iPhone
恭喜亲爱的,把你的健康好孕传给我吧
点击查看全文