要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉化验单拿到,挂不到号让医生看。请有知道的姐妹帮帮忙,我这严重吗

792010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜息肉化验单拿到,挂不到号让医生看。请有知道的姐妹帮帮忙,我这严重吗 IMG_20150206_103612.JPG
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:06 | 来自疯狂造人
这是查的什么?宫腔镜?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 23:36
楼主问题不大,内膜有点过度增生了
<br/>容易长息肉
<br/>估计内膜也很厚的吧
<br/>看看雌二醇是不是偏高
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:30 | 来自WAP
zhulei1986824 发表于 2015-2-7 11:06
<br/>这是查的什么?宫腔镜?
<br/><br/>宫腔镜手术
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:40 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-2-7 23:36
<br/>楼主问题不大,内膜有点过度增生了
<br/>容易长息肉
<br/>估计内膜也很厚的吧
<br/>
<br/><br/>过度增生,是不是我的还有复发的可能,或是容易复发?好担心!!医生也没说内膜厚,这是手术单子还有手术前做的激素,月经第三天,麻烦你帮我看看,非常感谢 IMG_20150131_134533.JPG IMG_20150208_013905.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 23:47
回复 翼丽520
过度增生,是不是我的还有复发的可能,或是容易复发?好担心!!医生也没说内膜厚,这是手术单子还有手术 ...

明显黄体不好,要治疗
黄体不好也影响内膜的
影响卵泡质量等
至于息肉复发不复发,你去纠结她干啥,你趁没复发前赶紧怀上不就得了
惹不起还躲不起么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:04
从病理检查上看是息肉
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-2-9 23:47
<br/>回复 翼丽520
<br/>过度增生,是不是我的还有复发的可能,或是容易复发?好担心!!医生也没说内膜厚,这是手术 ...
<br/><br/>多谢楠瓜籽的回复,我去年六月份查过一次激素,正常。可YC好几次都说有多囊样改变,有十个以上的卵泡!!现在息肉二月初做了,接下来是多囊!!其实也迷茫!没个底!!难道只能促排了?对西药反应大!!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:07 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2015-2-10 09:04
<br/>从病理检查上看是息肉
<br/><br/>本人拖长了!!息肉还真不能拖!动手术之前一直咖啡色然后月经过后还是咖啡色!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-11 23:56
回复 翼丽520
<br/>多谢楠瓜籽的回复,我去年六月份查过一次激素,正常。可YC好几次都说有多囊样改变,有十个以上的卵泡!! ...
<br/><br/>恩促排,中西结合看看吧
<br/>我闺蜜也是多囊,现在娃都2岁了
<br/>吃中药啊,促排啊,折腾了半年
<br/>还让减肥啊,她比较肥的
点击查看全文