要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开一技术贴(给姐妹们解疑)

13982126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主经历过抗精子抗体,卵泡黄素化,掌握同房时间,试管等。我的经验希望对你们有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:49 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化有什么症状吗 我金时测峰值只有30就排卵了 但是排卵试纸不像以往月很快白板 这个月就是一直弱阳 想知道是怎么回事
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:53 | 来自疯狂造人
你不能从试纸判定卵泡黄素化,这是最不准确的。正常女性12个月有10个月会排卵,卵泡黄素化的女性12个月可能只有3-5个排卵,具体需要每月进行b超监测,表现为卵子可以自行长大,但是想至2.1以上,排卵试纸强阳仍促排出,超过3个月这种现象,判定为卵泡黄素化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:04 | 来自疯狂造人
是不是如果怀孕了排卵试纸一定是阳啊 如果月经前变白板了是不是就彻底没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-6 11:08 | 来自疯狂造人
抗精子抗体治疗麻烦吗?
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:10 | 来自疯狂造人
萌小闹 发表于 2015-02-06 11:04
<br/>是不是如果怀孕了排卵试纸一定是阳啊 如果月经前变白板了是不是就彻底没希望了
不一定是阳,认识好几个姐妹zzy强阳了,排卵试纸仍然是弱弱阳,所以这个是因人而异的,有些人本来排卵试纸是弱弱阳,在hcg分解时,也就是zzy能测出灰印时迅速变阳,所以能比zzy提前测出怀孕。我建议各位姐妹想知道早怀孕测排卵试纸的,一定要看到排卵试纸强阳才有希望,弱阳,阳等都是浮云…
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:12 | 来自疯狂造人
baobao块来 发表于 2015-02-06 11:08
<br/>抗精子抗体治疗麻烦吗?
不麻烦,避孕一个月,吃中药加西药,最多一个月转阴,我有药方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
SМīlě° 发表于 2015-02-06 11:10
<br/>不一定是阳,认识好几个姐妹zzy强阳了,排卵试纸仍然是弱弱阳,所以这个是因人而异的,有些人本来排卵试纸是弱弱阳,在hcg分解时,也就是zzy能测出灰印时迅速变阳,所以能比zzy提前测出怀孕。我建议各位姐妹想知道早怀孕测排卵试纸的,一定要看到排卵试纸强阳才有希望,弱阳,阳等都是浮云…
谢谢亲爱的 也就是说排卵试纸跟怀孕并没有绝对的关系 只是因人而异的 排卵测出弱弱阳也是有可能怀孕的对吧
点击查看全文
SМīlě° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
萌小闹 发表于 2015-02-06 11:18
<br/>谢谢亲爱的 也就是说排卵试纸跟怀孕并没有绝对的关系 只是因人而异的 排卵测出弱弱阳也是有可能怀孕的对吧
是的,嘿嘿,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:21
抗精子抗体是抽血查吗?一般备孕多久考虑查这个呢?
点击查看全文