要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于喂养问题。

807017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12天大,每次喂奶宝宝总是边次边睡,有时一边都还没有喂完就睡着了,我奶又不是很多的,挤出来一边只有30ml,宝宝有时睡个4 5个小时都不醒,这样会不会饿到他呢,教教我怎样做。
点击查看全文
小助理^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:49 | 来自iPhone
还有吃些什么可以多点奶水,我是刨妇产的,刨妇产是不是容易血气虚,吃点什么好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:52
12天大的宝宝你能挤出30一边算很多啦。刚出生的宝宝最主要的就是睡眠,要是饿了他会醒的,放心吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:53
回复 小助理^_^
<br/>还有吃些什么可以多点奶水,我是刨妇产的,刨妇产是不是容易血气虚,吃点什么好呢? ...
<br/><br/>你现在奶水足够宝宝吃的啦,要想奶水多主要要让宝宝多吸。产妇就多喝鸡汤,买点花胶补补,这样既有助于子宫的恢复,奶水也比较浓。
点击查看全文
小助理^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:54 | 来自iPhone
乖乖鹿 发表于 2015-02-06 10:52
<br/>12天大的宝宝你能挤出30一边算很多啦。刚出生的宝宝最主要的就是睡眠,要是饿了他会醒的,放心吧,
不是刚出生的宝宝都吃30吗?都12天大了还是吃30,真不小吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 11:11
回复 小助理^_^
<br/>不是刚出生的宝宝都吃30吗?都12天大了还是吃30,真不小吗?
<br/><br/>你不是一天只产30啊,你是一次产30啊。母乳喂养的娃不用按时按量吃的,只要她想吃就给她吃。母乳会越吸越多的呢。你要勤奋点给娃吃就行啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:45
你可以通过观察宝宝尿便来判断他有没有吃饱,一般24小时不少于六到八次小便,并且尿味不重色不黄就说明宝宝吃到足够的母乳了,不用担心,纯母乳都是按需喂养的,宝宝饿了会醒来吃的。你也可以在喂宝宝的时候多抚摸一下宝宝,防止他没吃饱就睡着。或者快睡着的时候给他说说话、换个边喂,喂奶的时候不能给宝宝捂的太严实,这样很容易睡着的。还有你用吸奶器吸出来的奶量并不是你真正的奶量的,在宝宝的吸允刺激下会持续泌乳的。如果你觉得奶少,可以喂完奶后将两边多余的乳汁排空,经常排空有助于乳汁的增多。
点击查看全文
小助理^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:15 | 来自iPhone
qxh_168 发表于 2015-02-06 14:45
<br/>...
好的,谢谢宝妈<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-6 18:55
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 20:52 | 来自iPhone
乖乖鹿 发表于 2015-02-06 10:52
<br/>12天大的宝宝你能挤出30一边算很多啦。刚出生的宝宝最主要的就是睡眠,要是饿了他会醒的,放心吧,
我宝宝才10天,我一边能挤一百多呢!可惜我乳头凹陷!每次喂奶都很痛苦!
点击查看全文