要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

老天,终究在跟我开玩笑!!

1390072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来坛子2年了,每天看到姐妹们的好消息,真心羡慕也祝福她们!看到姐妹们失败、痛苦,我也跟你们一样无奈。。。备孕的人儿,真心伤不起!
     我85年的,老公83年的,我们结婚4年了。期间由于工作和生活上一些事给耽误了。确定备孕是在去年的10月份,准备生个小宝马。可是一年多了,连羊尾巴都快赶不上了。老公的工作性质就是到处出差,每个月都会出差,碰到排卵他不在家,我就跟着到处飞、到处跑。。。除了10月份和这个月老公能顺利的播种,其它每个月,每到关键时候老公就紧张,进不去、硬不起来。。。看着一次次强阳到弱阳,心里那个委屈、伤心。。。
     本来以为这次很有戏,各种症状都有。排卵是在1月22日,直到昨天(排卵第15天)姨妈还没来。平常排卵第14天必来。可是就在昨天半夜,红军来了。无数次幻想这次要是好孕了,家人开开心心的过年多好啊!可是。。。我真是不好意思回家过年了!哎。。。心好痛,要个孩子怎么就这么难!
     婆婆也是心急,今年找了好几个算命的先生,都说今年大喜(说的是阴历年),逢双月见喜。我从年头等到年尾,每个月失败了,总告诉自己还有下个月呢!也是抱着这点侥幸的小希望,心里多少安慰点。。。
     我真的不明白,排卵监测也做个,无流产史、身体也挺好的,怎么就怀不上呢?我真的想放弃了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:50 | 来自疯狂造人
哎…我们一起加油吧'我每次排卵时都不敢和我老公说'就怕他紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也85的结婚快四年了,去年胎停一次,至今也8-9个月了没下文,哎,我还促排的
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:54
回复 xiaoliaa815
<br/>哎…我们一起加油吧'我每次排卵时都不敢和我老公说'就怕他紧张
<br/><br/>是呢!你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:16 | 来自Android
不要担心亲,宝宝终究会来的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
抱抱,同85年,结婚4年。一起加油吧!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:19
回复 鳳鳴UK
<br/>我也85的结婚快四年了,去年胎停一次,至今也8-9个月了没下文,哎,我还促排的 ...
<br/><br/>亲,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:19
回复 爱宝宝的丫头
<br/>不要担心亲,宝宝终究会来的,一起加油!
<br/><br/>希望宝宝在不远处等我们啊!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:20
回复 云上星星
<br/>抱抱,同85年,结婚4年。一起加油吧!
<br/><br/>抱抱!你备孕多久了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:20 | 来自Android
絮丫儿 发表于 2015-02-06 11:19
<br/><br/><br/>希望宝宝在不远处等我们啊!
放心,一定很快!而且是健康聪明的乖宝宝!
点击查看全文