要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助!怎么远离宫外孕,崩溃!

1211033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年12底结的婚,第一次是在结婚不到一个月,查出怀孕,我跟老公高兴坏了,可在40天左右时查血hcg值太低,医生怀疑是宫外,后来b超显示在输卵管内,做的保守治疗,当时伤心坏了。在13年6月份第二次怀上了,宫内,可在45天左右开始出血,吃保胎药打黄体酮针,50天b超显示胚胎空囊停止发育,忍痛清宫。第三次在14年5月又查出有了,宫内,我是千小心万小心在家能躺着决不坐着,从查出就吃黄体酮药,可是45天左右的时候又开始出血,打保胎针打到第60天还是没保住,胚胎空囊停止发育。一连三回我精神压力越来越大,就开始彻底查体,最后知道是子宫不完全纵隔,胚胎停育与纵隔有关,在14年9月做了纵隔手术,宫腹腔镜联合,手术挺成功。医生说一个月就可以开始备孕。术后周期一直很准28--30天,以前痛经的毛病术后也没有了。每个月是不上厕所不知道YJ来了。上个月17号来的YJ,21号结束。这个月2号上午小腹账疼傍晚有出淡淡血,正好在排卵期,3号去医院说是排卵期出血,让我回家多注意休息。4号做B超,说是右侧卵巢与肌壁间有无声回波,还有多个小无声回波,说我卵泡肯定是排下来了,应该没什么事,等下次月经完后3.4天复查。因为一直在备孕又一直出血没停,就怕一旦怀上了对胚胎发育不好,还真是怕什么来什么,5号下午用早孕纸测是弱阳,今天(6号)早上测又是弱阳,上午去医院查血HCG和孕酮,下午3点出结果,医生又说我很可能是宫外孕,说我上月17号来的不是YJ,是宫外孕流血先兆。出了院门我就忍不住的哭,真的崩溃了,想要个孩子怎么就这么难呢,我该怎么办好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 11:44 | 来自疯狂造人
好好好治疗,看到你怀宝宝太坎坷了,我也是宫外孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
亲,把身体养好了在要,反复这样伤身啊
点击查看全文
小小烟花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 12:31 | 来自疯狂造人
地老天荒到石烂 发表于 2015-02-06 11:54
<br/>亲,把身体养好了在要,反复这样伤身啊
知道的亲。要不是纵隔手术后医生让抓紧时间要宝宝,说是拖时间长了不要宝宝怕宫腔黏连,我也不会着急要宝宝的。没想到又不按常理……等下午去拿验血结果时看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 12:59 | 来自疯狂造人
小小烟花 发表于 2015-02-06 12:31
<br/>知道的亲。要不是纵隔手术后医生让抓紧时间要宝宝,说是拖时间长了不要宝宝怕宫腔黏连,我也不会着急要宝宝的。没想到又不按常理……等下午去拿验血结果时看吧。
我半年前也是宫外孕,虽然心里也特别想要宝宝又怕是宫外孕,现在我也刚怀,希望宝宝宫内健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 13:06 | 来自疯狂造人
地老天荒到石烂 发表于 2015-02-06 12:59
<br/>我半年前也是宫外孕,虽然心里也特别想要宝宝又怕是宫外孕,现在我也刚怀,希望宝宝宫内健康就好
你宫外孕后调理了吗,造影做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:20 | 来自疯狂造人
jie510yan 发表于 2015-02-06 13:06
<br/>你宫外孕后调理了吗,造影做了吗
都没有做,就是出院在家休息一段时间就又上班了
点击查看全文
小小烟花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:07 | 来自疯狂造人
地老天荒到石烂 发表于 2015-02-06 12:59
<br/>我半年前也是宫外孕,虽然心里也特别想要宝宝又怕是宫外孕,现在我也刚怀,希望宝宝宫内健康就好
结果出来了,是怀孕了。但现在确定不了宫内宫外,让5.6天后再查个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
小小烟花 发表于 2015-02-06 15:07
<br/>结果出来了,是怀孕了。但现在确定不了宫内宫外,让5.6天后再查个B超
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:51 | 来自疯狂造人
先把身体养好再说,我也刚刚结婚就宫外了,正在努力养身体
点击查看全文