要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有末次1月1号,现在还不强阳!!!

338411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一般40+,排卵日期不清楚,2月3号测出一条灰印,姐妹们末次比我晚的都强阳了,3号验血孕酮正常,hcg只有99,好焦躁!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:37 | 来自疯狂造人
正常的,你周期四十天,估计要二十多天才排卵。排卵后还要几天才能着床。而且正常的话从测到印子到強阳也要十多天,你才几天啊,淡定淡定~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
寒香玲儿 发表于 2015-02-06 10:37
<br/>正常的,你周期四十天,估计要二十多天才排卵。排卵后还要几天才能着床。而且正常的话从测到印子到強阳也要十多天,你才几天啊,淡定淡定~~~
亲,你的话好安慰,不过从我的照片中能看出印子加深的趋势吧,虽然我才测了3天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:10 | 来自疯狂造人
加深的很好啊。继续测。不要太性急了。我的周期也是比较长,一般三十七八天。我末次12.19,是到1月12.13号才排卵。所以周期长的就要耐心等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 12:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:05 | 来自iPhone
我hcg也低,孕酮到还可以,也是好焦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:29 | 来自疯狂造人
′Βlair.゛ 发表于 2015-02-07 21:05
<br/>我hcg也低,孕酮到还可以,也是好焦躁
明天去验血,希望我们的宝贝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:42 | 来自iPhone
my疯狂造人 发表于 2015-02-07 21:29
<br/>明天去验血,希望我们的宝贝健健康康
嗯嗯,我不去验了,顺其自然,多躺躺少奔波,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:58 | 来自疯狂造人
寒香玲儿 发表于 2015-02-06 11:10
<br/>加深的很好啊。继续测。不要太性急了。我的周期也是比较长,一般三十七八天。我末次12.19,是到1月12.13号才排卵。所以周期长的就要耐心等等
好巧,我末次也12.19,排卵也13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:46 | 来自Android
我十二月二十四号末次月经,现在都还没有强阳
点击查看全文