要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

近日新推出U型枕和定型枕~duang duang duang全新上市啦~健康纤维枕,抗菌、除异味、再也不怕宝宝夜晚睡不好啦

363611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

江苏宝润科技有限公司与东华大学共同研发,所推出的复合型多功能纤维及其制品,同时具有除异味、抗菌、负氧离子、远红外等多种功能,全天候适应各种变化的恶劣环境,始终是您的贴身卫视和健康使者.宝宝的健康是最重要的,一个好的枕头不仅可以布料全棉,还可以同时具备很多种功能,保护宝宝的健康才是妈咪们最大的任务。
 可爱造型的枕头深的很多孩子的喜爱,可以这么说,所有孩子都喜欢毛茸茸的布娃娃,但许多价格便宜的布娃娃里面填充的都是黑心棉,不仅对孩子们的身体有伤害,更会造成呼吸道疾病,选择我们的卡通造型枕,每一个枕头都是孩子们小时候的枕头,长大了的小伙伴。
淘宝店铺:薇莎缇健康枕直销

商品详细:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:49
顶起来哟~辣妈们的力量最强大哟~em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 13:15
顶顶哟~妈咪们强大滴力量啊~这几天发了好多论坛的妈咪们啊~实在太感谢了em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:13
顶啊顶啊顶啊顶~em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:44
顶顶顶顶顶~顶啊顶~啊~顶啊顶~em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:22
顶顶顶顶顶~顶啊顶~顶啊顶啊顶啊顶~顶起来~em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:18

<br/>顶顶顶顶顶~新的一年新的开始,祝大家新年快乐~