要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了六针尿促了怎么卵泡就不能好好涨呢?

254948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始每天两粒来曲,第六天开始一天一粒补佳乐。第9天去检查,左边11*12,右边无。看起来还不错,因为上周期卵泡也是前面长得好,后面不知怎么就不长了,所以强烈要求医生打针。打了一针75的,然后隔了一天再去做监测。月经第十一天,左边11*10,右边11*9,一点都没长,开始加针,每天一针75单位尿促,第十三天去检测,左边11*10,11*9,右边无。泡泡怎么就这么顽固,打了这么多针还不长……促排前有查激素,激素是好的现在医生开了5只尿促,2,1,2地打,周六再去监测,打了两天了感觉泡泡还是没再长,因为没啥白带,唉,都不知道要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:12 | 来自疯狂造人
我打了也长的好慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
打的量少了
点击查看全文
cherry030711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:42 | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-02-06 11:18
<br/>打的量少了
那最多一天打几支尿促?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:23 | 来自iPhone
今天去监测终于长了,一个16.一个15,然后就再打一针,不知道是停掉补佳乐所以卵泡长了,还是加量打针的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:02 | 来自iPhone
昨天去监测,两个泡泡应该都排了,积液19mm。不过有点过激了,左边还长起来两个,右边也有两个,医生交代不要激烈运动。这是第十次促排,第五次有排卵。希望这次能成吧,折腾了这么久,真的累了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:35 | 来自WAP
那你能长~我这次不长,超过10就有希望,我是长不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 08:17 | 来自WAP
这次促排又失败了,第五次成功排卵失败的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:08
回复 cherry030711
<br/>这次促排又失败了,第五次成功排卵失败的
<br/><br/>抱抱楼主,继续加油。我这是第二次促排,第一次卵泡也是没涨,放弃了;第二次克米+尿促,还是1.0的泡,现在尿促继续中。希望我们都能顺利好孕
点击查看全文