要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

压力大,求本月好孕

289014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月开始学习,研究怀孕的事,刚开始不避孕,21号排卵,20,24安排功课,期间先生出差,错过排卵日,断断续续吃叶酸,准备2月过年好好安排,结果貌似叶酸打乱了姨妈君周期,已经晚了三天没来,这样排卵日马上就要错过过年假期了,先生过完年又要出差,唉,压力好大,越看排卵试纸压力越大,有什么好办法吗?一月份还做过两次梦,一次说怀孕的预兆,一次说要生女宝,可是早早孕明明大白板[流泪][流泪][流泪]

希望老天保佑,过年期间种个宝宝,不论男女,健康就好[加油][加油][加油][加油][加油][加油][加油]
点击查看全文
doraemon0707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:50 | 来自疯狂造人
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:53 | 来自疯狂造人
今天姨妈君到访,积极开始2月备孕,有没有23.24号左右排卵的姐妹一起来讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:56 | 来自iPhone
不要给自己太大的压力,有压力也会影响受孕的,放轻松点,你才开始备孕顺其自然比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
余丹~ 发表于 2015-02-06 09:56
<br/>不要给自己太大的压力,有压力也会影响受孕的,放轻松点,你才开始备孕顺其自然比较好。
嗯,好的,我是一测排卵试纸和体温就紧张,不测又怕错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:04 | 来自iPhone
doraemon0707 发表于 2015-02-06 10:01
<br/>嗯,好的,我是一测排卵试纸和体温就紧张,不测又怕错过
排卵期就那么几天安排功课就行,zzy过个10后再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
余丹~ 发表于 2015-02-06 10:04
<br/>排卵期就那么几天安排功课就行,zzy过个10后再测。
我看好多都说排卵日前一天当天后一天安排三次,可是那样的话先生也受不了啊,估计女性高潮也比较费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
余丹~ 发表于 2015-02-06 10:04
<br/>排卵期就那么几天安排功课就行,zzy过个10后再测。
我都30了,还有几个月31,虽然是备孕一胎,你是备孕一胎还是二胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:15 | 来自iPhone
doraemon0707 发表于 2015-02-06 10:07
<br/>我看好多都说排卵日前一天当天后一天安排三次,可是那样的话先生也受不了啊,估计女性高潮也比较费劲
月经过后的第五天可以安排功课了,我是第四天第六天第八天,因为精子可以在体内存活两天的。我也不知道我这样安排对不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:19 | 来自iPhone
doraemon0707 发表于 2015-02-06 10:10
<br/>我都30了,还有几个月31,虽然是备孕一胎,你是备孕一胎还是二胎啊
第一胎,我想要,我老公他无所谓,弄的我现在也顺其自然了,怀了自然好,没怀再继续努力。
点击查看全文