要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请姐妹们帮我看一下这种情况

24659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,婚后一年多未孕,元旦做了造影,检查报告如图。医生说不是太好,所以想请问一下各位姐妹,我这种情况属于管子问题很严重的吗?我口服坤复康中成药消炎了一个月,每晚灌肠一个月,微波治疗了一个月。各位姐妹,希望能得到你们的指导和安慰。谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:17 | 来自疯狂造人
你这上面写的是双侧通畅啊
点击查看全文
王小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:19 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-02-06 08:17
<br/>你这上面写的是双侧通畅啊
是啊,诊断结果是这样写的,医生说我右侧伞端有上举、左侧有粘连。搞得我也不明白到底是个什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
看报告单没事,建议你换个医生看看
点击查看全文
王小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-02-06 08:24
<br/>看报告单没事,建议你换个医生看看
我已经吃药 灌肠 理疗了一个月了,打算把剩下的几幅中药灌完就结束。这个月又开始妈富隆了,真不知道什么时候是个头儿。昨晚还梦见自己生孩子了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:34 | 来自疯狂造人
王小兔子 发表于 2015-02-06 08:30
<br/>我已经吃药 灌肠 理疗了一个月了,打算把剩下的几幅中药灌完就结束。这个月又开始妈富隆了,真不知道什么时候是个头儿。昨晚还梦见自己生孩子了。。。
造影一般有问题都会写上,不知大夫怎么判断的,换个医院的医生看看检查结果,多判断下总是没错的。
点击查看全文
王小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:00 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-02-06 08:34
<br/>造影一般有问题都会写上,不知大夫怎么判断的,换个医院的医生看看检查结果,多判断下总是没错的。
嗯,有道理!谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:53 | 来自iPhone
你这造影结果跟我相似,我单子上写着双侧通畅,可医生看片子说我右侧伞端粘连,于是又接着做了超声晶氧介入治疗,再接着也是做低频共振,用那个仪器对着肚子烤。后来灌肠10天,来月经之后又复查一次超声晶氧,做完还是用仪器对着照,后来就开始第一次促排,结果促排过激没有排卵还形成囊肿,休息一个月吃达英和二甲,来月经后又开始第二次促排,结果此次促排三个成熟卵泡均在之前有问题的右侧,也没有打绒促,自己都放弃了,结果竟然自己排卵怀了,现在已经32周了。那时也看见别人帖子写着伞端粘连没有治疗也促排好孕了。所以只要粘连不太严重,应该是可以怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:53 | 来自iPhone
你这造影结果跟我相似,我单子上写着双侧通畅,可医生看片子说我右侧伞端粘连,于是又接着做了超声晶氧介入治疗,再接着也是做低频共振,用那个仪器对着肚子烤。后来灌肠10天,来月经之后又复查一次超声晶氧,做完还是用仪器对着照,后来就开始第一次促排,结果促排过激没有排卵还形成囊肿,休息一个月吃达英和二甲,来月经后又开始第二次促排,结果此次促排三个成熟卵泡均在之前有问题的右侧,也没有打绒促,自己都放弃了,结果竟然自己排卵怀了,现在已经32周了。那时也看见别人帖子写着伞端粘连没有治疗也促排好孕了。所以只要粘连不太严重,应该是可以怀孕的
点击查看全文
王小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
太谢谢了,回复的如此详细。瞬间让我信心满满,光一个多囊就够堵心的了,现在管子又发现了问题,这不是祸不单行嘛。我这个月开始妈富隆了,我吃达英不敏感,准备吃上三个月后开始促,去年促了三次就一次排了。希望今年还有希望。也祝亲顺利产下健康宝宝
点击查看全文