要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看来又没戏了!

554825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天,开始流褐色的血,和上次失败的时候一样,没等验血就姨妈来了,连给我幻想的机会都没有。。三次试管三次失败,今年三十九岁了,简直就是和时间赛跑,结果。。。。我很对不起我的宝宝,原谅妈妈没能牢牢地抓住你!祝福那些等待验血好孕的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:18 | 来自iPhone
好多人第十天褐色验血都成了 为啥这么悲观?先去验血看看,再保胎~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

paddy宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:22 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2015-2-6 07:18
好多人第十天褐色验血都成了 为啥这么悲观?先去验血看看,再保胎~

上次就是第十天流褐色的血,然后姨妈就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:27 | 来自iPhone
我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 07:22

我上次第九天褐色没成,我这次第九天还是出血,成了,这种都不一定的,不管褐色不褐色,不验血不要轻易停药~祝好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:27 | 来自iPhone
我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 07:22

今天去验血下,对自己和宝宝负责,说不定有惊喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:32 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2015-2-6 07:27
我上次第九天褐色没成,我这次第九天还是出血,成了,这种都不一定的,不管褐色不褐色,不验血不要轻易停药 ...

嗯,我还没停药。。挺到验血那一天。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:09 | 来自疯狂造人
你测早孕试纸没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 08:25 | 来自iPhone
我第十天也流血了,那会还不少,我以为是月经来了,晚上挂了急诊抽血显示是怀了,不要灰心噢,我今天第十二天又来医院了,你测试有双杠吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:39
抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:43 | 来自疯狂造人
楼主和我真是同命相连啊,今天移植第十天,大早起就来例假了!真心不给机会啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:50 | 来自WAP
10390776 发表于 2015-2-6 08:43
楼主和我真是同命相连啊,今天移植第十天,大早起就来例假了!真心不给机会啊! ...

说多了都是泪,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:50 | 来自Android
三十多的人真心耗不起时间啊,我也快四十了,哎,第十四天抽血血值低的可怜,今天再来抽看情况!不过不是说打黄体酮是不会来姨妈的么,只有停针了才会来啊,你们怎么会来姨妈呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:52 | 来自WAP
☆神秘森林☆ 发表于 2015-2-6 08:39
抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了 ...

真的这种失望的心情只能我们能理解,觉得好对

这种失望的心情真的只有我们能懂!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:53 | 来自WAP
☆神秘森林☆ 发表于 2015-2-6 08:39
抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了 ...

这种失望的心情只有我们能懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:55 | 来自WAP
溫煖笵儿 发表于 2015-2-6 08:25
我第十天也流血了,那会还不少,我以为是月经来了,晚上挂了急诊抽血显示是怀了,不要灰心噢,我今天第十二 ...

我不敢测。。反正测不测都不能改变什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:59 | 来自WAP
优河 发表于 2015-2-6 08:50
三十多的人真心耗不起时间啊,我也快四十了,哎,第十四天抽血血值低的可怜,今天再来抽看情况!不过不是说 ...

这个不一定哦,上次我姨妈准时来,一天不差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:01 | 来自Android
我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 08:59

这个不一定哦,上次我姨妈准时来,一天不差。
啊,真的?好吧,看来黄体酮的针也拦不住姨妈的到来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:04 | 来自WAP
优河 发表于 2015-2-6 09:01
啊,真的?好吧,看来黄体酮的针也拦不住姨妈的到来啊!

我觉得看个人体质吧,你姨妈没来就有希望,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 09:04 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:04
楼主测一下吧!要有还是乘早保胎
点击查看全文