要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急!请教各位宝妈,新生宝宝脸上起的不知道是湿疹还是什么?

1129530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      感谢各位宝妈进来赐教!谢谢大家了!
      这是我可爱的小侄子, 我嫂子昨天早上5点多顺产的宝贝男孩,一家人非常开心。特别是我爸妈都60了,当上爷爷奶奶了笑得合不拢嘴!我哥说是昨晚在医院睡觉的时候,小宝宝小手就开始不停抓自己脸,估计痒难受,今天就开始有这个了,额头和眼周都是一片片红色, 然后上面还有小白点的,这是什么情况?? 家里的第一个小孙子,没有经验。 今天他们母子都已经出院回家了,医生只是说目前小孩皮肤精神正常,观察几天看看、如果消退没有影响。医生说宝宝当时抽肚胼血检查白细胞22000,正常值是15000-20000,不知道是否这个有关系呢?   现在给他穿上衣服 把小手包上,这样他够不着自己的脸,以防小手抓容易有细菌发炎。      宝妈们有遇到这样的情况吗?看着好心疼, 好着急啊,求教各位宝妈!谢谢大家~~ 

谢谢各位宝妈,我老妈用东西煮水给宝宝洗澡,现在已经好了,谢谢各位的留言帮助。

点击查看全文
╰☆萍子☆ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:47
麻烦各位有经验的宝妈赐教,多谢大家,祝大家的宝宝都健健康康的成长,聪明伶俐~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 23:10 | 来自Android
是不是穿的太厚了?温度多少啊?热了容易起湿疹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 23:29 | 来自Android
穿太多了!把衣服减掉一半~然后用温水洗洗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 00:33 | 来自Android
穿那么多又盖那么厚肯定要起疹子,男孩冷一点没关系,捂出来的热病可不好,没看新闻吗,新生宝宝捂到了还容易脑缺氧的
点击查看全文
╰☆萍子☆ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:50
回复 亲亲大宝521
<br/>是不是穿的太厚了?温度多少啊?热了容易起湿疹。
<br/><br/>好的,谢谢您,我打电话回家和家人说下, 我们家的在南方小城市,温度也有20度左右~~
点击查看全文
╰☆萍子☆ (楼主)
回复 我的宝贝等你哦
<br/>穿那么多又盖那么厚肯定要起疹子,男孩冷一点没关系,捂出来的热病可不好,没看新闻吗,新生宝宝捂到了还容 ...
<br/><br/>好的,谢谢您,我打电话回家和家人说下, 我们家在南方小城市,温度也有20度左右~~
点击查看全文
╰☆萍子☆ (楼主)
回复 索蓝巷
<br/>穿太多了!把衣服减掉一半~然后用温水洗洗~
<br/><br/>好的,谢谢您,我打电话回家和家人说下, 我们家在南方小城市,温度也有20度左右~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:53 | 来自Android
╰☆萍子☆ 发表于 2015-02-06 10:50
<br/><br/><br/>好的,谢谢您,我打电话回家和家人说下, 我们家的在南方小城市,温度也有20度左右~~
那穿的太多了   小宝宝不怕冷   我家有二十一二度  宝宝就只穿秋衣秋裤  睡觉盖两层布做的夹被  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 11:25 | 来自Android
20度左右穿这么多啊?不起湿疹才怪了哦,我家北方,供暖22度,我就给我女儿穿件薄的连体衣,早晚注意加衣服就行
点击查看全文